Смартлайн отзывы покупателей

Интернет-магазин smart-line.store
Рейтинг доверия 4.7 из 5 на основании 617 отзывов
4.7
617 отзывов / 19824 просмотра
Телефон: 7 (499) 301-75-25
Описание: Smart Line - Интернет-магазин электроники в Москве и Санкт-Петербурге (iPhone, Samsung, Xiaomi, Sony).
Социальные сети:
Отсутствуют
Адрес: г. Москва, Сущевский Вал, д. 5, стр 8
График работы:
пн-вс, с 10:00 до 21:00
Наименование организации: Неизвестно
ОГРН: Неизвестен
ИНН/КПП: Неизвестен
Юридический адрес: Неизвестен
Обращаем Ваше внимание что на сайте компании отсутствует информация о наименовании юридического лица и юридическом адресе. В случае нарушения связанного с качеством предоставляемых услуг у Вас могут возникнуть проблемы с защитой своих прав.
Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами владельцы Интернет-магазинов для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем, что большая часть положительных отзывов - заказные, а отрицательные отзывы чаще всего отражают реальную ситуацию и являются правдой.

Все добренько

Иван
Покупаю тут телефон не 1 раз, все нормально. Даже в заводской упаковке, что радует.

Обман

Антон п.
Купил iPhone 14 Pro Max. На сайте говориться, что поддерживает eSim, но на самом деле версия китайская на две физических сим карты. С этим я мог жить. Не работает фронтальная камера. Не фокусируется. Нужно вести в техсервис. Отвез. Перезвонили и предложили заменить, но с доплатой 15000, так как нашли царапины. Телефон вне коробки находился минут 20. И начать наверное стоило бы с того, что телефон... Читать отзыв
Купил iPhone 14 Pro Max. На сайте говориться, что поддерживает eSim, но на самом деле версия китайская на две физических сим карты. С этим я мог жить. Не работает фронтальная камера. Не фокусируется. Нужно вести в техсервис. Отвез. Перезвонили и предложили заменить, но с доплатой 15000, так как нашли царапины. Телефон вне коробки находился минут 20. И начать наверное стоило бы с того, что телефон не новый. Восстановленный и это видно сразу. Из под экрана торчал клей. Отрицают, что телефон не новый. И скажем так, в техсервисе тоже плевались по поводу этих ребят. Вот теперь не знаю как получить деньги назад. В субботу позвонили не в самое подходящее время и испортили настроение во время празднования свадьбы брата жены. Теперь до них не возможно дозвониться. По адресу вы их не найдете. Там сотни магазинов. Бродил и параллельно звонил. Трубку никогда не берет. Так понимаю, как только вы переводите деньги, номер попадает в черный список.

Все норм

Иван
Лично мне это место понравилось. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Да и в целом ассортимент радует

Вменяемые сотрудники

Лена
Отлично подобран персонал, ребята отлично работают. Беру я и знакомые тут технику уже давно. Рекомендую

Нормально

Валентин Дриацкий
Наконец нашел где купить айфон. Предложений много , определиться нелегко. Почитал отзывы, купил в смартлайне, доволен!!

Магазин норм!

Владимир Алейник
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв на организацию, от работы компании остались только положительные впечатления. Негативного выделить не смогу, обслуживание на хорошем уровне.

Отзыв

Егор
Дизайн сайта обычный, ничего противного не бросается в глаза, техника по доступным ценам, заказывал Iphone XS max, заказ дошел за 3 дня, хорошо упакован, товар в целостности. Хорошая тех.поддержка, помогла с моим заказом.

Магазин знает свое дело

Виталий
Приятно работать с профессионалами. Быстро, четко, без навязывания доп услуг. Спасибо

Забрал на Савеловской

Олег Маланичев
Был удивлен как преобразилась савеловская, стало современно и чисто.
Приехал, забрал заказ и уехал. Спасибо

Главное что оригинал

Максим
В наше время можно смириться со всем, лишь бы телефон был оригинал и не восстановленный. По номерочку проверил на официальном сайте и купил. Рад!

Все супер!

Гость
Все отлично! Был в Москве, заказывал новый смартфон. Доставили вовремя. Все супер, всем рекомендую

Спасибо за оперативность

Егор
Быстро получил заказ через доставку. Спасибо за оперативность

Заказ

Гость
Отличный магазин.Заказ получил в срок!Всем рекомендую!

Спасибо

Вика
Заказ получила, все нормально. Доставили на следующий день. Телефончик свой новый изучаю вот уже второй месяц, какой же айфон крутой

Превосходный сервис и доступные цены в smart-line.store

Пётр
Недавно посетил Интернет-магазин smart-line.store и остался очень доволен покупкой! Отличное обслуживание, доступные цены и широкий ассортимент товаров сделали мой опыт шопинга исключительно приятным.

Не тратте время.....

Aladin24
09.06.2024 на сайте разместили заказ на Samsung Galaxy S21 5G, 256Gb в сиреневого цвета. Сразу перезвонили и сказали что все есть в наличии, но забрать можно только завтра т.к. склад закрыт. Ну думаю ОК, затра так завтра. Перезваниваю за час (как просили) еще раз уточняю бронь.... мне говорят что такого цвета (сиреневый) нет. Только серый.... Опять себя успокаиваю, что не в цвете счастье... Читать отзыв
09.06.2024 на сайте разместили заказ на Samsung Galaxy S21 5G, 256Gb в сиреневого цвета. Сразу перезвонили и сказали что все есть в наличии, но забрать можно только завтра т.к. склад закрыт. Ну думаю ОК, затра так завтра. Перезваниваю за час (как просили) еще раз уточняю бронь.... мне говорят что такого цвета (сиреневый) нет. Только серый.... Опять себя успокаиваю, что не в цвете счастье... Говрю что будем к 18-00.... В ответ мне говорят что Вам перезвонят у сообщат куда ехать.... Ну я как бы человек знающий город, да и в Савеловском рынке ориентируюсь... решил поехать... Но не тут-то было.... Час я там гулял, магазина нигде нет (адрес как на сайте).... Спросили у людей, никто ничего не знает.... Я набираю номер телефона +7 499 301-75-25, а там просто ничего.... никто на подходит к трубке.... Звонили несколько раз и при чем с разных номеров. Жаль потерянное время. Резюме: ПООлное г*** а не магазин.... Не тратте время....!!! Всем добра.

Пункт самовывоза на Савеловской

Виктор
Сотрудник Григорий топ, быстро выдал заказ. Приехал, через 10 минут уехал с телефоном. Во всех бы магазинах так работали.

удивил

Гость
товаров много-большое разнообразие на любого потребителя

магазин

Гость
Неплохой магазинчик-всё есть-выбор широкий и цены приемлемые

Лучший интернет-сервис

Гость
Это действительно один из лучших интернет-магазинов для покупки техники. Заказывал айфон, и был приятно удивлен что его доставили курьером в течение двух часов. Цены приемлемые, персонал вежливый, рекомендую

Лучший сервис

Гость
smart-line.store - это лучший интернет-магазин, в котором я когда-либо делал покупки. Заказал у них айфон и был приятно удивлен, когда уже через несколько часов курьер привез мне его прямо домой. Консультанты работают на высшем уровне, всегда готовы помочь и подсказать. Спасибо за отличный сервис и оперативную доставку!

Рекомендую

Гость
Купил в этом магазине смартфон Xiaomi 11 Lite. Отличный смартфон за свои деньги. Здесь нашел его дешевле, чем в других магазинах города. Отличный магазин, работают хорошие грамотные ребята, ответили на все вопросы. Рекомендую!

Наушники

Гость
Искала себе хорошие наушники для телефона. Персонал мне очень помог в выборе. Спасибо им большое.

Смарт

Валентин
Заказал здесь смартфон Хонор 8,всё получилось удачно,пришел быстро,я доволен.Магазин работает отлично.

Магазин

Эдуард2
Купил здесь смартфон.Выбор большой,цена устроила,качество надеюсь хорошее.

Покупка товара

Гость
Классный магазин с широким ассортиментом товаров обслуживание на самом высоком уровне и товар отменного качества

Ну очень рад

Виталий
Очень понравилось всё, и персонал и обслуживание. Всем рекомендую.

Отзыв

Аркадий
Порядочное отношение к клиентам! Рекомендую. Хороший магазин, цены доступные для граждан.

Можно брать

Олег
Времени потратил немало на выбор айфона, в итоге купил в Смартлайне. Новый, оригинальный смартфон сейчас нужно еще поискать. Рекомендую.

Магазин

Гость
Выбрал смартфон,который понравился,заказал и в короткое время уже был доставлен.Очень удобно,обслуга на высоте.

Купил телефон

Антон
Купил хороший телефон в данном магазине. Проблем с покупкой не возникло

Купил телефон

Антонн
Купил отличный телефон по неплохой цене. Буду еще обращаться в магазин

Купил мобильный телефон

Антон
Купил мобильный телефон по неплохой цена в smart-line.store. Осуществить покупку было очень легко!

Вы лучшие

Виктор
smart-line.store - это лучший интернет-магазин, в котором я когда-либо делал покупки. Заказал у них айфон и был приятно удивлен, когда уже через несколько часов курьер привез мне его прямо домой. Консультанты работают на высшем уровне, всегда готовы помочь и подсказать. Спасибо за отличный сервис и оперативную доставку!

Хочу оставить отзыв

Раиса
Купила самсун с23 ультра две недели назад, все работает отлично, нареканий нет.
Магазину спасибо

Покупал на савеловской

Александр
Приехал в пункт выдачи и забрал заказ минут за 15. Сотрудник склада попался грамотный, данные перекинули со старого айфона.
Спасибо !

Отзыв

Даня
Покупал смартфон в данном магазине ,продавцы помогли с выбором товара за что им отдельное спасибо. Цены тоже приятно удивили,магазину респект

Магазин топ

Денис Алексеев
Мне очень понравился магазин, особенно вежливые сотрудники и доступные цены.

Спасибо

Ксения
Покупали 14про Макс, быстро привезли и дали чехол со стеклом в подарок, курьер ждал пока проверим товар, никаких проблем не выявили, за свои деньги лучшее предложение!
Довольны

Спасибо, что вы есть!

Довольный покупатель
Приобрела в магазине смартфон с хорошей скидкой. Сервис на высоте, цены на технику очень порадовали.
Буду покупать еще!

Магазин продает бракованные телефон

Покупатель
Приобрели телефон в интернет-магазине https://smart-line.store/ . Через месяц полетел процессор. Отправили в гарантийный ремонт. Все сроки гарантийного ремонта прошли. В ответ на претензию бросают трубки и не отвечают на звонки. Будем вынуждены обратиться в суд как на магазин так и на сервисный центр.
Будьте бдительны, обращаясь в данный магазин.

Покупка часов

Гость
Здравствуйте. Зимой покупали ребенку часы, работают без сбоев. Вежливый персонал

Быстро доставили, все ок

Максим
Доставил курьер сразу в день заказа. Пломбы на коробке были не вскрыты, все хорошо.

Самсунг с22

Оксана Ковтун
Поменяла старый свой самсунг на новый. Довольна.
Если хотите купить телефон, то берите в Смартлайн.

Отлично!

Виктор
Доставка в день покупки. Телефон отличный, использую 10 день, полёт нормальный

Беру второй раз

Егор
25 мая купил айфон. все нормально. отзыв положительный. Спасибо

Отличный магазин

Асия
Магазин очень хороший!
Выбор Электроники большой,цены очень приемлемые! Консультанты добрые и отзывчивые

Можно доверять

Павел
Посещение магазина оставило положительные впечатления. Менеджер Павел продемонстрировал верх самообладания, очередь из желающих купить была большая.
Телефоном доволен, Приду еще.

Спасибо

Елена
Посетила магазин случайно, но без покупки не ушла. Купила телефон по низкой , доступной цене. Обслуживание на высшем уровне: все показали, вставили сим карту, сделали все нужные настройки. Покупкой осталась довольна.

МОШЕННИКИ!!!

Гость
Не ведитесь на данный магазин, которого по факту и не существует.Перепрошитые айфоны и офис несуществующий 0204.Не найдете потом конца и края.Ваши номера телефонов будут в черном списке, когда после покупки увидите брак.
Будьте осторожнее и читайте отзывы внимательнее.Уже много народу повелось на цены в данной «конторе».

О магазине

Гость
Покупал в этом магазине себе и жене смартфоны.
Обслужили, помогли выбрать по нашим требованиям.
Результат- отличные смарты!

Отзыв о магазине

Гость
Внимание к клиентам, радушие и профессионализм менеджеров и всего персонала. Особая благодарность специалисту Александру – поддержки за высокий профессионализм, помощь в выборе продукта и решении технических вопросов.

Поход в магазин

Игорь
Жена затащила в этот магазин, упирался, но после того как увидел цены, какой приятный персонал - не назойливый, с приветливыми улыбками - понял, что это мой магазин. Спасибо.

Остался довольным!

Evgen
Выбор товаров в магазине приятно удивил: здесь можно найти все – от недорогих кнопочных мобильных телефонов до роскошных современных смартфонов. Менеджеры приветливы и не навязчивы – они готовы проконсультировать вас по любым вопросам и подобрать оптимальную модель, учитывая ваш бюджет.

Классный магазин

Артемида ( довольный покупатель )
Выражаю благодарность персоналу магазина за помощь в выборе и приобретении смартфона. Я рада, что мне было предложено экономичное решение, что особенно важно для меня, как пенсионерки. Телефон прекрасно работает. Обязательно буду обращаться к вам снова.

Смарт ЧАСЫ

Сергей
Выбрал для фитнеса смарт часы Xiaomi. Отличный функционал. Большой выбор моделей.

Хороший телефон

Гость
Бабушке купили телефон с большими кнопками. Она довольна. Хорошее обслуживание.

Более менее

Анатолий Волков
Выбирая мобильный телефон для старшего родственника, я учитывал не только его основные потребности, но и возрастные особенности. Поэтому мне было важно, чтобы устройство было простым в использовании, имело четкий и понятный интерфейс, а также было надежным и качественным. Особенно порадовало то, что продавец предоставил дополнительную информацию о возможностях и функциях выбранных моделей, что... Читать отзыв
Выбирая мобильный телефон для старшего родственника, я учитывал не только его основные потребности, но и возрастные особенности. Поэтому мне было важно, чтобы устройство было простым в использовании, имело четкий и понятный интерфейс, а также было надежным и качественным. Особенно порадовало то, что продавец предоставил дополнительную информацию о возможностях и функциях выбранных моделей, что помогло мне сделать правильный выбор.

Понравилось

Александр
Мне очень понравилось.
Обслуга отличная, разнообразие выбора и прочее отлично!

Хороший магазин

Гость
Покупал смартфон и понравился широкий выбор моделей. Также предоставили мне кэш бэк и скидку на первую покупку. Всё работает!

Приятные цены.

Александр
Купил в данном магазине очиститель воздуха. Цена и качество порадовали.

Хороший выбор

Сергей
Всем доброго дня. Приобретал телефон Ксиоми Нот 10 за 17990 в подарок. Объявление о продаже нашел на Авито. Связался продавцом, менеджер Игорь очень вежливый и внимательный все подробно объяснил мне про телефон, отправил на Ватсап фото, телефон в идеальном состоянии, в заводских пленках новый, цена приемлемая, при покупке выдали чек с гарантией. буду общаться ещё и всем очень рекомендую.

Хороший магазин

Гость
Помогли выбрать смартфон по моим деньгам. Персонал вежливый и шустрый.

Смартфон

Ольга
Приобретала здесь смартфон. Все понравилось, большой выбор, доступные цены. Быстрая доставка товара. Всем советую!

Все класс

serg
Был в магазине, выбирал смартфон ребенку. Магазин прикольный, выбор гаджетов большой. Вежливые и не навязчивые консультанты.

Отличный магазин

Елизавета
Очень хороший магазин. Долго сомневалась в выборе марки телефона. Менеджеры помогли определиться с выбором. Цены самые адекватные

Хороший сервис

Гость
Все прошло отлично. Заказ доставлен вовремя, адекватные цены.

Отличный магазин

Гость
Грамотные и компетентные сотрудники, помогли мне, ответили на все мои вопросы. Обслуживание клиентов на высоте, рекомендую!

Samsung

Гость
Мне срочно надо было купить смартфон, но не знала какой-именно. Посетив магазин 'Смартлайн' ,я была приятно удивлена доброжелательным отношением сотрудников и их профессионализмом в этой сфере. Подобрали мне быстро Samsung ,да еще и с большой памятью -225МГБ. Спасибо им огромное и еще положительным отзывам, они меня вдохновили!!!

Ставлю 5 звезд

Игорь
Очень быстро выдали заказ, приехал на савеловскую и забрал через 5 минут уже заказ. Доволен.

Хороший магазин

Татьяна
Покупала в данном магазине смартфон. Выбор очень огромный, менеджеры приветливые. Помогли определиться с выбором. Цены самые адекватные

Хорошо

Станислав
Магазин мне понравился большой выбор, собрался зделать подарок и нашел тут. Спасибо за товар.

Не первый раз.

Jenches
Второй раз приобретаю технику в этом магазине. Пока всё нравится. Не дёшево и не дорого, мне по карману. Аппараты проблем не доставили.

Забрал со склада

Василий
Приехал на Савеловскую за заказом, позвонил сотрудник склада. Через 15 минут получил заказ, спасибо!

Спасибо

Виктор
Покупать можно. Проверил по серийнику всю информацию и купил. Цена хорошая, при этом телефон действительно оригинал.
Спасибо!

Спасибо

Максим
Отзыв о магазине электроники Smart Line:

Посещение магазина электроники Smart Line оставило на меня положительное впечатление. Первое, что бросилось в глаза, это широкий ассортимент товаров – от смартфонов и планшетов до бытовой техники и аксессуаров. Магазин предлагает продукцию различных брендов, что позволяет выбрать оптимальное соотношение цены и качества.

Персонал в магазине проявил... Читать отзыв
Отзыв о магазине электроники Smart Line:

Посещение магазина электроники Smart Line оставило на меня положительное впечатление. Первое, что бросилось в глаза, это широкий ассортимент товаров – от смартфонов и планшетов до бытовой техники и аксессуаров. Магазин предлагает продукцию различных брендов, что позволяет выбрать оптимальное соотношение цены и качества.

Персонал в магазине проявил высокий уровень профессионализма и готов был ответить на все мои вопросы. Они оказались дружелюбными и внимательными к моим потребностям, помогли подобрать подходящий товар и дали подробную консультацию о его характеристиках и функциях.

Цены в магазине также приятно удивили – они оказались конкурентоспособными по сравнению с другими местными магазинами электроники. Более того, я оценил удобство услуги доставки и гибкую систему оплаты, что сделало процесс покупки еще более комфортным.

В целом, моя поездка в магазин Smart Line была успешной. Я ушел оттуда с уверенностью в правильности своего выбора и полным удовлетворением от обслуживания. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым, и сам обязательно вернусь сюда за покупками в будущем.

Айфон наконец мой!!!

Вика
Спасибо!!!! Смартлайн - вы лучшие. Цена самая доступная, я рада на 100 процентов

норм

Жека
Купил смартфон, все ок. Нареканий нет, обслуживание тоже на уровне.

Нормально

Аркадий
интернет магазин работает отлично. Купила в этом интернет магазине беспроводные наушники, качество высокое, работает отлично.

Никогда тут не покупайте

Денис
Магазин продает восстановленные айфоны под видом новых. Аккумулятор скручен, за месяц использования ресурс упал до 94%. После продажи смартфона ваш телефон попадает в черный список - трубку с него не берут. Гарантийный сервис - дно, в любом случае получите отказ в замене. На вопрос новый ли смартфон или восстановленный "мастер" отвечает что не помнит. В чеке фирма, поставленная на ликвидацию по... Читать отзыв
Магазин продает восстановленные айфоны под видом новых. Аккумулятор скручен, за месяц использования ресурс упал до 94%. После продажи смартфона ваш телефон попадает в черный список - трубку с него не берут. Гарантийный сервис - дно, в любом случае получите отказ в замене. На вопрос новый ли смартфон или восстановленный "мастер" отвечает что не помнит. В чеке фирма, поставленная на ликвидацию по причине неверного юр. адреса

Ответы:

Покупатель 06 июня 2024
Так же столкнулись с этой проблемой.
Показать 1 ответ
Покупатель 06 июня 2024
Так же столкнулись с этой проблемой.

отлично

михаил
Покупал в этом интернет магазине смартфон. Очень понравилось качеством доволен.

Приемлемо

Вадим
Брали ребенку смартфон недорогой в поездку, работает, зарядку держит. Покупкой довольны.

покупкой довольна

Гость
отличный магазин . цены здесь вне конкуренции, товар разнообразный и я смогла выбрать себе смартфон по душе и по карману. консультанты помогли разобраться в тонкостях. всем спасибо всем довольна

Супер

Николай
Ассортимент магазина приятно удивил. Есть всё: от дешевых кнопочных телефонов до шикарных современных смартфонов. Менеджеры приветливые, не навязчивые. По всем вопросам проконсультируют и подберут самую актуальную модель, с расчётом размера вашего бюджета.

Отзыв

Игорь
Прекрасный магазин. Большой выбор товаров по приемлемым ценам. Приобрёл гарнитуру для смартфона. Остался очень доволен. Рекомендую.

Спасибо

Гость
Цены на смартфоны очень доступные. Доставили быстро. Покупкой доволен

классно

Оля
Очень интересный и удобный интернет магазин. Купила беспроводные наушники качество классное . Очень рада!

Оригинал, можно брать

Виктор
Беру тут несколько лет уже, цены не ломовые и что главное телефоны оригинал. Рекомендую

Цена топ

Гость
Брал смартфон себе и в подарок, очень мощные скидки

На отлично

Матвей
Недавно я покупал в Вашем магазине себе телефон и остался очень доволен!
Мне понравилось быстрое обслуживание и огромный выбор ассортимента товаров!

Все супер

Ваня
Покупал здесь смартфон жене. Все понравилось, цены низкие.

Доволен

Гость
Телефон доставили без задержек. Ценами доволен, ниже конкурентов.

Отличный выбор

Иван
Купили смартфон ZTE. Лучшее соотношение цены и качества. Хорошее обслуживание.

Смартлайн космос

Юрий
Магазин то что нужно, цены доступные многим. Что особенно понравилось, так это, что товар забронировал через сайт, что очень удобно и остаётся только подъехать и забрать товар. Беру здесь не первый раз.

Все нормально

Елена
Главное проверили с мужем оригинальность моего нового телефона, меня это волновало больше всего.
А так цена самая адекватная. Спасибо большое, мы довольны!

Нормальный магаз

Jenches
В принципе, хороший магазин. Вполне демократичные цены и неплохой выбор товаров. Выбранный мной телефон доставили без проволочек. Аппаратик в норме.

Ненавязчивое обслуживание

Евгений
Купил здесь простенький смартфон для пожилого родственника. Понравилось что не стали навязывать что то дорогое, а сразу подобрали модельку по тем требованиям, которые я изложил.

Магазин топ

Егор
Магазин отличный, постоянно покупаю здесь, цены адекватные

сУпЕр

Гость
Магазин понравился. Цены доступные, большой выбор айфонов.

Супер

Матвей Л.
Посещением магазина остался очень доволен. Купил в магазине себе телефон и смарт часы. Все работает прекрасно. В магазине большой ассортимент телефонов и аксессуаров, есть что выбрать. Цены доступные, не кусаются. Персонал квалифицированный, может ответить на любые вопросы.

Понравилось

Юрий 237
Недавно я покупал в Вашем магазине себе телефон и остался очень доволен!
Мне понравилось быстрое обслуживание и огромный выбор ассортимента товаров!

телефон

саня
Купил отличный телефон. Цена и качество топ. Буду сюда еще заглядывать. Спасибо!!!

Отличный магазин

Гость
Отличный магазин, цены хорошие. Товар можно забронировать на сайте , что удобно , и позволяет не переживать за наличие. Беру тут не первый раз.

Хороший магазин

Игорь Кох
Покупал здесь смартфон, цена и качество устроило. Нормальный магазин!

Мега магазин

Гость
Главное что телефон оригинал, остальное в наше время уже не важно)) Спасибо магазину за хорошую цену и товар.

никому не советую

Сергей
Продают переделанные телефоны как новые. Телефон проработал 3 дня. 45 тысяч на ветер

классно

сергей
очень качественные товары , купил себе наушники , товар класный.

отличный магазин

Елена
Большой выбор товара, доступные цены, хорошее обслуживание. Давно хотела купить себе беспроводные наушники. Спасибо продавцам, помогли подобрать недорогие и качественные.

отличный магазин

Елена
Хороший магазин, большой выбор товара, доступные цены. Давно хотела купить себе беспроводные наушники, тут нашла недорогие и качественные, спасибо продавцам за помощь в выборе.

Нормальный магазин

Геннадий
Главное что телефон оригинал, остальное в наше время уже не важно)) Спасибо магазину за хорошую цену и товар.

супер

Гость
Магазин мне понравился заказал телефон цена не кусается и пришел во время , спасибо сотрудникам .

Виктор

Виктор
Хорошие цены и разнообразие электроники. Брал в подарок смартфон и себе смарт телевизор взял недавно.

Нормальный магазин

Арсен Маркарян
Приехал, забрал заказ, ничего лишнего.
Смартфон давно хотел поменять

Отлично

Аркадий Васильев
Пока все отлично. Надежно упакован. По характеристикам не плохой телефон. Honor уже не первый, думаю и этот продержится долго.

Мой отзыв

Максим
Доставили в установленный период, упакован очень хорошо: коробка в двойном слое пупырки, товар в исправном состоянии, вид новый, спасибо. Покупателям реадми 9 4г рекомендую обновить Андроид до последней версии.

Хорошо

Станислав
Отличный магазин цены доступные, приобрел смартфон очень понравился

покупка смартфона

Гость
Я посетил ваш магазин в надежде приобрести себе смартфон. Выбор мне очень понравился, а определиться мне помогли сотрудники. Доступные цены и хорошее качество.

Спасибо

Оксана
Благодарю сотрудников магазина, за то, что помогли с выбором и покупкой смартфона. Телефон предложили недорогой, что хорошо для меня, как пенсионерки, А работает просто отлично. Буду к вам обращаться!!!

Iphone

Юрий К.  г. Воскресенск МО
Накануне сделал заказ в этом магазине через корзину на фиолетовый айфон 12 4/128 Гб с самовывозом. Звонка менеджера для подтверждения заказа не дождался, позвонил сам. Ответила девушка, подтвердила, что товар в наличии, можно приехать, предварительно позвонив за час. Надо сказать, ехать мне надо было из другого города за полторы сотни км. На следующий день, взяв дочку в качестве эксперта... Читать отзыв
Накануне сделал заказ в этом магазине через корзину на фиолетовый айфон 12 4/128 Гб с самовывозом. Звонка менеджера для подтверждения заказа не дождался, позвонил сам. Ответила девушка, подтвердила, что товар в наличии, можно приехать, предварительно позвонив за час. Надо сказать, ехать мне надо было из другого города за полторы сотни км. На следующий день, взяв дочку в качестве эксперта, поехали. За час, примерно, как и было оговорено, звоню. Трубку никто не берёт. После неоднократных попыток дозвониться, девушка наконец-то ответила, сказала, что сейчас соберут заказ. Приехав по адресу в интернете, увидели, что никакого магазина там нет. Через некоторое время позвонил паренёк, сказал, что он курьер и вынесет наш заказ через 15 минут, осмотреть това можно в ближайшем кафе. При осмотре упаковки она сразу вызвала подозрение. Пробив серийный номер аппарата выяснилось, что он другого цвета, синий а не фиолетовый, с памятью не 128, а 64 Гб, к тому-же, восстановленный. В общем, М О Ш Е Н Н И К И. Настоятельно не рекомендую что либо покупать в этом магазине. Судя по всему, положительные отзывы об этом магазине писали работники, родственники, друзья и знакомые

Ответ:

Гость 24 апреля 2024
Да это мошенники!нас тоже обманули!!!обращаемся в в полицию!!!будем заводить дело

Хороший магазин

Гость
Приличный магазин с адекватными ценами. Товары качественные.

Хорошенький магазинчик

Максим
Не в первый раз делаю покупки в магазине,все нравится и персонал хороший.

Отличный магазин

Линус
Smartline любит предлагать разные продукты для разных кошельков. Например, есть продукты, которые по карману и студентам, и пенсионерам.

Хорошо

Олег Окопов
Заказал и забрал в пункте выдачи на следующий день. Оперативно, телефон по номерочку проверил на сайте

Ответ:

Юрий К. г.Воскресенск 24 апреля 2024
Адрес магазина не подскажете? Или, хотя бы пункта выдачи?

Спасибо

Аркадий
Менеджер Алексей профессионал, понравился его подход к делу. Купил самсунг на прошло неделе.

Покупаю второй раз

Василий
Взял 14 про макс, проходив два года с 12. Магазин нормальный, цена и оригинальность это главное, так что рекомендую!!

Спасибо

Артур
Товар проверил, полный порядок. Приятно было иметь дело с вменяемым курьером, в наше время это ценно!

Остался удовлетворен

Егор
Приехал в пункт выдачи, ожидал 15 минут и получил заказ. Главное что телефон оригинал, остальное мелочи.

Ответ:

Юрий К. г.Воскресенск 24 апреля 2024
А по какому адресу, осмелюсь спросить?

Очень плохо

Вячеслав
Нашел в этом магазине модель телефона, снятого с производства, Readmi not 10 pro. При заказе мне подтвердили наличие в нужном мне цвете. На этом сервис закончился. Оказалось, что на Савеловском (тц) у них нет ни торговой площади, ни пункта выдачи, они просто попросили подождать в Бургер Кинге. Погуляв минут 10 получил от них сообщение, что в выбранном цвете моей модели нет. Предложили в другом... Читать отзыв
Нашел в этом магазине модель телефона, снятого с производства, Readmi not 10 pro. При заказе мне подтвердили наличие в нужном мне цвете. На этом сервис закончился. Оказалось, что на Савеловском (тц) у них нет ни торговой площади, ни пункта выдачи, они просто попросили подождать в Бургер Кинге. Погуляв минут 10 получил от них сообщение, что в выбранном цвете моей модели нет. Предложили в другом цвете. Я отказался.
Пока гулял, почитал отзывы об этой "точке", понял одно, отзывы нужно было читать раньше, до поездки, и тогда бы я не потерял своё время.

Поход в магазин

Гость
Я пришел покупать себе смартфон, но не мог определиться с выбором. А тут он очень огромный. На помощь мне пришли работники Смартлайна. С их помощью я определился с выбором и всем остался очень доволен!

Замечательный магазин.

Гость
Ассортимент магазина приятно удивил. Есть всё: от дешевых кнопочных телефонов до шикарных современных смартфонов. Менеджеры приветливые, не навязчивые. По всем вопросам проконсультируют и подберут самую актуальную модель, с расчётом размера вашего бюджета.

покупка телефона

ирина
нужен был срочно недорогой но функциональный телефон, попала в Смартлайн и не ушла без покупки. выбор огромен и есть на любой вкус и кошелек. спасибо всем создателям такого магазина

Супер магазин электроники

Гость
Электронику заказываю только здесь цены и ассортимент на высоте, рекомендую?

отличный магазин

Гость
Давно пользуюсь услугами этого магазина, всю технику заказываю здесь. Цены у них вполне конкурентные, часто бывают акции различные. Но главное, конечно же - ассортимент. Всегда много товаров на любой вкус.

Понравился

Максим
Нужно было купить телефон, посоветовали обратиться в Смарт-лайн, хороший выбор,вежливый персонал,помогли с выбором телефона.

Хороший магазин

Николай
Ассортимент магазина приятно удивил. Есть всё: от дешевых кнопочных телефонов до шикарных современных смартфонов. Менеджеры приветливые, не навязчивые. По всем вопросам проконсультируют и подберут самую актуальную модель, с расчётом размера вашего бюджета.

Хорошо

Станислав
Магазин понравился, цены нормальные, вобщем все прошло хорошо, покупкой доволен.

Замечательно

Гость
интернет магазин работает отлично. Купила в этом интернет магазине беспроводные наушники, качество высокое, работает отлично.

Хочу оставить отзыв

Виктор
Сейчас главное проверять по номерочку телефон на офф сайте. Магазину спасибо, телефон действительно новый, хоть и параллельный импорт в наше время только, но пробил по имей - все в порядке. Цена одна из лучших!

Все супер!

Сергей
Очень хороший магазин с общительным персоналом и адекватными ценами

Отзыв

Григорий Гусятинский
Перешел с самсунга на Айфон. Это небо и земля! Доволен как никогда. Спасибо

Я довольна

Виолетта
Мой мужчина купил мне айфон. Я вся довольная!!!!!!!

Замечательный магазин

Гость
Покупал себе и жене здесь мобильный телефон, большой выбор моделей и персонал. Приятный персонал и магазин красивый

магазин понравился

Сергей
Мне магазин понравился, большой выбор, нормальные цены, обслуживание на высоте.

хорошо

Оля
интернет магазин работает отлично. Купила в этом интернет магазине беспроводные наушники, качество высокое, работает отлично.

Спасибо

Лена
Хочу оставить отзыв, довольна покупкой на все 100. Цена приятная, телефон оригинал, муж все проверил, сказал можно брать.

Отличный магазин

Влад
Покупал наушники неделю назад, очень сильно понравились, очень большой выбор товаров, коллега покупал комплектующие для телефона, остался доволен. Рекомендую !

Доволен

Денис
Один из лучших интернет магазинов, которые довелось встречать. Широкий выбор смартфонов по приятно низким ценам. Приобретал тут Samsung Galaxy S20 Plus 8/128gb Grey и остался доволен. Быстрая доставка и приятное обслуживание.

Все для людей

Игорь
Главное проверил по имей телефон, купил, очень доволен.
Еще удобная парковка)

Хороший магазин

Матвей
Покупал себе и жене здесь мобильный телефон, большой выбор моделей и персонал. Приятный персонал и магазин красивый

Smart Line: Электроника с Выгодой и Профессионализмом

Макс
Отзыв о магазине электроники Smart Line:

Посещение магазина электроники Smart Line оставило на меня положительное впечатление. Первое, что бросилось в глаза, это широкий ассортимент товаров – от смартфонов и планшетов до бытовой техники и аксессуаров. Магазин предлагает продукцию различных брендов, что позволяет выбрать оптимальное соотношение цены и качества.

Персонал в магазине проявил... Читать отзыв
Отзыв о магазине электроники Smart Line:

Посещение магазина электроники Smart Line оставило на меня положительное впечатление. Первое, что бросилось в глаза, это широкий ассортимент товаров – от смартфонов и планшетов до бытовой техники и аксессуаров. Магазин предлагает продукцию различных брендов, что позволяет выбрать оптимальное соотношение цены и качества.

Персонал в магазине проявил высокий уровень профессионализма и готов был ответить на все мои вопросы. Они оказались дружелюбными и внимательными к моим потребностям, помогли подобрать подходящий товар и дали подробную консультацию о его характеристиках и функциях.

Цены в магазине также приятно удивили – они оказались конкурентоспособными по сравнению с другими местными магазинами электроники. Более того, я оценил удобство услуги доставки и гибкую систему оплаты, что сделало процесс покупки еще более комфортным.

В целом, моя поездка в магазин Smart Line была успешной. Я ушел оттуда с уверенностью в правильности своего выбора и полным удовлетворением от обслуживания. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым, и сам обязательно вернусь сюда за покупками в будущем.

Отзыв

Алексей
Быстро выдали заказ на Савеловском, приехал и через 10 минут получил заказ со склада. Благодарю

отлично

сергей
Купил в этом интернет магазине смарт часы. Работает отлично, качество хорошое.

отлично

сергей
отличный интернет магазин. купил в этом интернет магазине смарт часы . Работает отлично, качество хорошое

Доставлен заказ

Олег
Два дня спустя уже получил в СДЕКЕ свой заказ. Спасибо. Все в порядке

магазин

Гость
Отличный магазин с большим асортиментом товаров. Отличный колектив, который всегда готов прейти на помощь

Мошенники! Продают восстановленные телефоны

Кирилл
Купил iphone 14 pro - после вскрытия коробки понял, что аппарат чинился. В районе фронтальной камеры под экраном грязь, в штекере зарядки белая пластмасса. . Магазин трубку не снимает. Сервисный центр просит обращаться в магазин.

Наушники

Гость
Приобретала в этом магазине наушники. Наушниками осталась довольна, звук в них классный и уши не устают.

отличный магазин

Елена
Заказывала у них комплектующий товар для своего телефона, всё пришло вовремя в отличном состоянии. Спасибо, буду заказывать ещё.

Хороший выбор

Гость
Хороший выбор сотовых телефонов. Дешевле, чем в остальных магазинах, Приветливые молодые парни работают. Рекомендую.

Обман

Евгений Щанкин
Обманывают людей, продают сломанные и очень плохо восстановленные телефоны, после чего пропадают и блокируют номер телефона, сдал телефон по гарантии и остался без денег и без телефона, написал заявление в Роспотребнадзор ждём итогов

Отлично

Николай
Смартлайн нравится тем, что предлагает технику на разный кошелек. Могут купить себе люди с разным достатком, например студентам и пенсионерам тоже есть доступные товары.

Отлично

Игорь
Смартлайн один из лучших! Купил по приемлемой цене смартфоны всей семье, довольны.

Отзыв

Игорь
Я посетил магазин Смартлайн и остался приятно удивлен его ассортиментом и качеством обслуживания. На сайте я смог найти всё необходимое для дома по доступным ценам, а обслуживающий персонал был внимателен и готов помочь в выборе товара.

Отзыв

Татьяна
Спасибо! заказ пришел за 2 дня. Телефоном довольна по цене и по качеству.
Магазин мне очень понравился.

Рекомендация

Yurii
Приличщ интернет-магазин. Заявленные цены соответствуют качеству товара. Получил массу удовольствия от посещения магазина.

рекомендую

Антон
Магазин отличный, постоянно покупаю здесь, цены адекватные

Рекомендую!

Гость
Очень хороший магазин!
В магазине довольно большой выбор товаров!
Мне понравилось

отличный магазин

Елена
Благодарю сотрудников магазина, за то, что помогли с выбором и покупкой смартфона. Телефон предложили недорогой, что хорошо для меня, как пенсионерки, А работает просто отлично. Буду к вам обращаться!!!

отличный магазин

Елена
Спасибо ребятам, что помогли в покупке телефона. Цена приемлемая для пенсионерки, но телефон работает отлично!!!

Рекомендую

Yurii
Покупали смартфон. Заявленное качество соответствует цене, обслуживание на уровне. Магазин рекомендую

отзыв

Гость
отличный магазин всем доволен. спасибо за работу и общение

Магазин рекомендую

Ольга
Купила здесь недорогой смартфон . Качество соответствует цене. Магазин рекомендую

Отлично

Гость
Беру всей семье технику на Савеловском еще с 2000 годов, а в Смартлайне четвертый год уже, Пришел, купил, и всегда спокоен за качество.

покупка в магазине

Гость
покупала здесь смартфон внучке. мне ребята помогли подобрать недорогую но функциональную модель , все популярно объяснили. внучка осталась очень довольна

Хороший магазин

Иван
Купил в этом магазине смартфон Xiaomi 11 Lite. Отличный смартфон за свои деньги. Здесь нашел его дешевле, чем в других магазинах города. Отличный магазин, работают хорошие грамотные ребята, ответили на все вопросы. Рекомендую!

Замечательный магазин

Гость
Замечательный магазин.Очень большой выбор электроники. Низкие цены. Отзывчивый и внимательный персонал.

Отличный магазин

Гость
Отличный интернет магазин. Качество товаров на высоте, остался доволен ценами.

рекомендую

Гость
Вообще весь коллектив работников замечательный, всегда после посещения данного магазина даже настроение поднимается!

Хороший магазин

Сако
Хороший магазин,Купил оригинальный смартфон,приемлемые цены. Качество товаров на высоте остался доволен.

Отлично

Гость
В данном магазине не первый раз заказываю смартфоны для всей семьи. По цене всё устраивает, по качеству тоже!

Отлично

Гость
Купил тут телефон пока радует магазин хороший притензий нет)

хороший магазин

Гость
Беру всей семье технику на Савеловском еще с 2000 годов, а в Смартлайне четвертый год уже, Пришел, купил, и всегда спокоен за качество.

Спасибо

Даня Котов
Пришел, купил, и ушел довольный. Ничего лишнего, никаких доп услуг и мути. По серийничку пробил так же, для верности!

Гуд

Гость
Купил оригинальный смартфон. Сочетание цены и качества порадовало.

Порядок

Аркадий
Купил самсунг с22 для Гонконга, плеймаркет работает, очень рад. Спасибо снэпдрагон рулит !!

магазин

Гость
Магазин мне понравился раз заказал смартфон для меня собираюсь заказать еще и для жены.

Качество оригинал

Виктор Евенко
Все нормально, брать можно. Главное по имей проверяйте, я купил, все проверил.

Магазин

Гость
Заказал в этом магазине телефон, заказ пришел быстро я доволен и цены не большие, спасибо, рекомендую.

Профессиональный подход к делу

Артем
Работают хорошо, приехал и через 10 минут купил айфон, не пришлось ждать, как нередко бывает в магазинах.

Магазин достойный, беру четвертый год уже тут

Алексей Данилевский
Беру всей семье технику на Савеловском еще с 2000 годов, а в Смартлайне четвертый год уже, Пришел, купил, и всегда спокоен за качество.

Отлично

Гость
Купил отличный смартфон Самсунг. Помогли выбрать, теплое отношение

Главное что оригинал

Александр
Мне важно было купить именно новый айфон, много хороших предложений, но надо проверять по номеру и тогда можно брать. Спасибо магазину, 14 айфон за 59тысяч это нормальное предложение.

Хороший магазин

Матвей
Хороший магазин. Приемлемые цены . Огромный ассортимент продукции. Купил защитный чехол на смартфон. Вещь прекрасного качества по умеренной цене.

Супер

Гость
Отличный интернет магазин. Качество товаров на высоте, остался доволен ценами.

Обходите стороной!

Роман
Купил айфон 13 про, галимая подделка, выложил деньги за новый. Решить вопрос миром не получается.

отзыв

Гость
Впечатления о сервисе, очень хорошие. Ассортимент магазина приятно удивил. Приветливый и грамотный персонал. Буду заказывать тут и дальше. Советую!

Телефоны оригинал

Аркадий
Можно брать. Проверил по номеру и купил. Благодарствую

Отзыв

Гость
Неоднократно приобретал различные товары в этом магазине. Меня очень привлекает отличное качество и приемлемые цены.

Отличный магазин

Михаил
Ассортимент магазина приятно удивил. Есть всё: от дешевых кнопочных телефонов до шикарных современных смартфонов. Менеджеры приветливые, не навязчивые. По всем вопросам проконсультируют и подберут самую актуальную модель, с расчётом размера вашего бюджета.

Отличный магазин

Димон
Впечатления о сервисе, очень хорошие. Вежливые продавцы, которые всегда подскажут с выбором продукции. Мне очень нравится местоположение, для меня очень удобно. И всегда большой ассортимент. Я уже давно пользуюсь только продукцией их услуг

Отзыв

Игорь
Хороший магазин. Большой выбор товаров и приемлемые цены. Приветливый и грамотный персонал. Неоднократно приобретал в этом магазине смартфоны и гаджеты. Качество великолепное. Рекомендую всем этот магазин.

Понравилось!

Вячеслав
Уже несколько раз заказывал мобильники здесь. Цены очень нравятся. Буду заказывать тут и дальше!

Хороший магазин

Михаил
Очень хороший магазин. Купил телефон и смарт-часы. Покупкой очень доволен. Цены приемлемые. Продукция качественная. Компетентный персонал. Советую.

Смарт ZTE

Сергей
Купил в этом магазине смартфон ZTE. Отличный персонал, теплое отношение.

Хороший магазин

Игорь Кох
Покупал здесь смарт-часы, понравилось обслуживание и цены. Рекомендую всем!

Спасибо

Алексей
Магазин нормальный. Без наценок и лишних навязываний услуг. Купил и отчалил, по imei пробил, все нормально!

Отличный магазин

Марина
Отличный магазин, хороший персонал, быстро помогают определиться с выбором, всем советую

магазин

алекс
Отличный интернет магазин. Огромный выбор товаров. Персонал молодцы. Спасибо что вы есть.

Людмила

Гость
Купила в интернет магазине смартфон mi 12 lite . Работает хорошо. В интернет магазине цены невысокиею Доставка работаеть хорошо.

Магазин

Гость
Отличный магазин, где большой ассортимент выбора. Персонал , который всегда может сделать правильный выбор.

Всё понравилось

Юстас
Очень хорошее впечатление об обслуживании. Вежливый торговый персонал, который всегда помогает мне выбрать нужный товар. Мне нравится расположение магазина, очень удобно. Всегда есть хороший выбор товаров. Уже долгое время пользуюсь только продукцией этого магазина.

Хорошо

Николай.
Купил смарт часы в этом интернет магазине. Понравилось . Работаеть хорошо.

Отлично

Николай
Купил в этом интернет магазине смарт часы. Работають отлично. Качество хорошое. Понравилось цена и доставилы быстро.

Хороший магазин

Евгений
Замечательный магазин, выше всяческих похвал, огромный выбор, умеренные сравнительно цены. Ну и конечно достойное обслуживание.

Людское отношение к клиенту

Оксана
Купила телефон эпл 14, не было в наличии подарочного чехла, доставили через 3 дня как и обещали, так что считаю нужным оставить отзыв. Спасибо за такой подход.

Спасибо за планшет Galaxy TAB

Виктор
Наконец-то нашел нормальный магазин, где меня выслушали, а не отправили на сайт делать заказ))) как это обычно происходит. В итоге купил планшет, который сейчас не так просто найти.
Спасибо!!!!

Все понравилось!

Михаил
Магазин очень хороший! Большой выбор смартфонов, квалифицированный персонал, доступные цены. Мне понравилось!

Недорогие смартфоны

Денис
Если вы в поиске недорого смартфона, то данный интернет магазин именно то, что нужно. Приобретал тут Samsung Galaxy S20 цена на который гораздо ниже, чем у конкурентов. Доставили в нужное мне время.

Мошенники

Гость
Обман ничего не покупайте, бракованный товар! Сами себе пишут отзывы, найти не возможно, не берут трубку и т.п.

Обман

Гость
Предостерегаю от покупки в этом интернет магазине, обман, найти не возможно, отзывы тоже сами себе пишут… не ведитесь на цены и описание… продают не качественный товар и как правило восстановленные! Сразу не всегда поймете! Не покупайте будьте осторожны мошенники!!

Покупал смартфон

Линус
Выбор товаров в этом магазине просто поражает. Здесь есть все - от дешевых кнопочных телефонов до стильных, современных смартфонов. Менеджер приветлив и не назойлив. Он проконсультирует вас по всем интересующим вопросам и поможет выбрать последние модели в соответствии с вашим бюджетом.

Магазин хороший

Евгений
Моё мнение о магазине после посещения оказалось очень хорошим, прекрасное обслуживание, большой выбор , качественный товар.

Классный магазин

Evgen
Я был очень впечатлен качеством и разнообразием ассортимента. Я купил несколько электронных аксессуаров, и они полностью оправдали мои ожидания.
Обслуживание в магазине было превосходным. Сотрудники быстро отвечали на мои вопросы и советовали необходимые мне товары.

Покупка смартфона

Гость
Здравствуйте, покупала здесь телефон, отличное качество, приложение отличное выбор превосходный всем рекомендую

Все понравилось

Станислав
Решил приобрести смартфон выбрал этот магазин и не пожалел продавцы вежливые все показали и я выбрал что мне подуше

Хороший магазин

Игорь Кох
Покупал здесь смартфон, порадовали и цены, и качество обслуживания. Также хочу отметить вежливый персонал.

Хороший магазин

Владимир
Это оченьхороший интернет- магазин здесь доступные цены и очень хорошее обсужиание!!!

Понравилось

Гость
Выбор хороший. Цены приемлемые. Всё понравилось. Всем советую

Всё отлично

Гость
Был как то в смартлайне. Выбор хороший. Цены приемлемые. Побольше таких

Всё понравилось

Линус
В магазине представлен широкий ассортимент товаров, и мы были впечатлены их качеством и разнообразием. Я купил несколько электронных аксессуаров, и они полностью оправдали мои ожидания.
Обслуживание в магазине было превосходным. Сотрудники быстро пришли на помощь и посоветовали мне выбрать нужные товары.

Покупка

Гость
Времени потратил немного на выбор телефона, в итоге купил в Смартлайне. Новый, оригинальный смартфон сейчас нужно еще поискать. Рекомендую.

отлично

Гость
Отличный магазин с разумными ценами и широким выбором товаров. Я здесь приобрел защитный чехол для смартфона — отличное качество за умеренные деньги.

Смартлайн

Гость
Толковый магазин. Доступные цены . Ассортимент продукции очень большой. Покупал здесь чехол для смартфона. Качеством и ценой остался доволен

Оценка магазина

Гость
Я недавно заказывал себе в этом магазине наушники!
В целом я остался доволен!
Мне очень понравился этот магазин!
Тут довольно большой выбор, есть из чего выбирать!
Цены довольно доступные и хорошее обслуживание!

О покупке

Геннадий
Купил смартфон в Вашем магазине.Хорошее обслуживание и сервис.Цены доступные,рекомендую

Отлично

Константин
Хороший магазин. Приемлемые цены . Огромный ассортимент продукции. Купил защитный чехол на смартфон. Вещь прекрасного качества по умеренной цене.

Доступные цены

Елена
Очень приятная атмосфера в магазине и цены отличные. Буду посещать!

Отличный магазин

Гость
Купила телефон в этом магазине, цены удивили ,доступные всем .Довольна качеством обслуживания. Советую всем !!!

Всем доволен

Юстас
Недавно покупал в этом магазине телефон, цены самые низкие по городу, обслуживание отличное: все подскажут, подберут.

Купил телефон Samsung S21

Таня
Отличный магазин с доступными ценами. Покупаю не в первый раз, гарантия, сервис — все на высшем уровне. Удачи в продажах!

Рекомендую

Евген
Я много раз делал покупку в этом магазине и получал консультации по настройкам. Очень рекомендую!

Мне понравилось!

Гость
Я недавно купил себе в этом магазине айфон 13!
В целом я остался доволен!
Мне понравился большой выбор моделей и не высокий цены!
Обслуживание мне тоже очень понравилось, всё очень быстро!

Шарашкина контора

Саня
Купил 13 про макс айфон. Оказался бу, уже активированный хотя говорили новый. Почитал отзывы плохие и ответы на них задавая вопросы как вернули деньги но ответа нет от автора. Напишите как вернули деньги то?

Хорошо

Гость
Купил аккумулятор к своему смартфону.Ценой и обслуживанием доволен.Магазин хорош.Ребята приветливые,понимающие.

Отличный от других

Сергей
Купил в этом магазине смартфон Xiaomi 11 Lite. Отличный смартфон за свои деньги. Здесь нашел его дешевле, чем в других магазинах города. Отличный магазин, работают хорошие грамотные ребята, ответили на все вопросы. Рекомендую!

все супер

Влад
магазин отличный. Купил смартфон по приемлемой цене

Рекомендую! Отличный магазин!

Игорь
Сломались наушники, а я без музыки вообще не могу. Не было возможности купить что-то дорогое, но хотелось получить хорошее звучание. Зашел в смартлайн и мне предложили классные наушники TDK всего за 250 рублей. Вот за это и уважаю этот магазин.

Рекомендую! Отличный магазин!

Игорь
Сломались наушники, а я без музыки вообще не могу. Не было возможности купить что-то дорогое, но хотелось получить хорошее звучание. Зашел в смартлайн и мне предложили классные наушники TDK всего за 250 рублей. Вот за это и уважаю этот магазин.

Отличный магазин

Гость
Впечатления о сервисе, очень хорошие. Вежливые продавцы, которые всегда подскажут с выбором продукции. Мне очень нравится местоположение, для меня очень удобно. И всегда большой ассортимент. Я уже давно пользуюсь только продукцией их услуг

Доволен покупкой

Михаил
Хороший магазин. Большой выбор телефонов и аксессуаров. Доступные цены. Грамотный персонал. Рекомендую!

отлично

Гость
Все не мог определиться с выбором смартфона,долго выбирал, зашёл в магазин и обратился к сотрудникам, они очень помогли с выбором ,а главно цены доступные.

рекомендую

Антон
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв на организацию, от работы компании остались только положительные впечатления. Негативного выделить не смогу, обслуживание на хорошем уровне.

Отличный магазин

Анна
Посетили магазин и остались очень довольны. Все на высшем уровне: и обслуживание, и большой ассортимент, и довольно приятные цены.

положительные впечатления

DimaI
посетили магазин, купили смартфон. обслуживание устроило, цены доступные.

Хорошо

Леонид
Купил наущники. Доставили очень быстро. Цена невысокая.

Очень хороший магазин

Игорь
Понравился магазин, цены доступные, обслуживание на хорошем уровне, большой выбор качественного товара.

Покупка телефона.

Seylor
Хороший магазин. Отзывчивы персонал. Я не мог определиться с выбором телефона, мне помогли . В итоге я выбрал телефон по цене и качеству.

Покупка телефона.

Гость
Я пошел покупать телефон в данном магазине. Тут отзывчивый персонал , помогли мне определиться с выбором . По цене и качеству. Всем советую , тут цены не кусаются.

Купил телефон.

Seylor
Недавно я посетил магазин, с целью купить себе телефон. Персонал магазина помогли мне определиться с выбором , как говориться цена и качество. Я рад , что посетил именно этот магазин. Тут вам помогут во всем и цены не кусаются .

Хороший

Максим
Все не мог определиться с выбором смартфона,долго выбирал, зашёл в магазин и обратился к сотрудникам, они очень помогли с выбором ,а главно цены доступные.

Хороший магазин.

Гость
Хороший магазин. Приемлемые цены . Огромный ассортимент продукции. Купил защитный чехол на смартфон. Вещь прекрасного качества по умеренной цене. Спасибо

отлично

alex
Отличный магазин. не первый раз покупаю смартфон. Сотрудники знают как нужно работать.

Понравилось

Гость
Уже не первый раз заказываю здесь смартфоны для всей семьи. По цена всё устраивает, по качеству тоже!

Очень доволен. Впечатлён

Александр
Я недавно посетил магазин smart-line.store и хотел бы поделиться своим положительным впечатлением от этого посещения. Когда я вошел в магазин, меня встретила дружелюбная и компетентная команда сотрудников. Они сразу же помогли мне найти то, что я искал, и ответили на все мои вопросы.
Магазин предлагает широкий выбор товаров, и я был впечатлен их качеством и разнообразием. Я приобрел некоторые... Читать отзыв
Я недавно посетил магазин smart-line.store и хотел бы поделиться своим положительным впечатлением от этого посещения. Когда я вошел в магазин, меня встретила дружелюбная и компетентная команда сотрудников. Они сразу же помогли мне найти то, что я искал, и ответили на все мои вопросы.
Магазин предлагает широкий выбор товаров, и я был впечатлен их качеством и разнообразием. Я приобрел некоторые электронные аксессуары, и они полностью оправдали мои ожидания.
Обслуживание в магазине было отличным. Сотрудники были готовы помочь и дать рекомендации по выбору товаров. Они проявили внимание к деталям и всегда с улыбкой на лице. Я оценил их профессионализм и готовность помочь клиенту.
Цены в магазине smart-line.store были вполне доступными. Я сравнивал их с другими магазинами и убедился, что здесь предлагаются конкурентные цены. К тому же, магазин иногда проводит акции и предлагает скидки, что делает товары еще более доступными.
В целом, посещение магазина smart-line.store было приятным и удовлетворительным опытом. Я получил отличные товары, был обслужен профессионально и по разумным ценам. Я определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные и качественные товары по разумной цене.

Отзыв

Гость
Все очень понравилось. Покупали смартфон, работает уже 2 года. Брали с гарантией, очень хорошо, что не пришлось ее использовать. Спасибо за сервис!

Отзыв

Гость
Хороший магазин. Приемлемые цены . Огромный ассортимент продукции. Купил защитный чехол на смартфон. Вещь прекрасного качества по умеренной цене. Спасибо.

цены

Гость
Неплохой магазин, есть из чего выбрать, цены не большие .

Двоякое впечатление

Виталий
Добрый всем вечер! Приобрел два телефона в этом магазине. К моему вопросов нет, все отлично, мне досталась модель для Китая…а вот жене в цвете Blu досталась американская модель. После активации оказалось что у него состояние аккумулятора уже составляет 95%, активирован он два ☝️года назад. На мои просьбы дать хоть какое то пояснение…тишина. Не отвечают нигде!!! Ни по эл. Почте, ни по сообщениям(... Читать отзыв
Добрый всем вечер! Приобрел два телефона в этом магазине. К моему вопросов нет, все отлично, мне досталась модель для Китая…а вот жене в цвете Blu досталась американская модель. После активации оказалось что у него состояние аккумулятора уже составляет 95%, активирован он два ☝️года назад. На мои просьбы дать хоть какое то пояснение…тишина. Не отвечают нигде!!! Ни по эл. Почте, ни по сообщениям( где мы и вели переписку)…нигде. Заказал обратный звонок…тишина. Даже боюсь представить что будет при гарантийном случае. За две недели батарея упала уже до 92-х %…и это за две недели. На связь продавец не выходит, а это уже о многом говорит☝️. Если бы не второй телефон , к которому нет вопросов, решали бы как обычно через Потребнадзор… пока думаем. Если зарядка будет также стремительно падать, съездим в магазин. Пошлют подальше( аккума это все таки расходник официально) значит пойдем протареной дорогой, хоть и долго но результат гарантирован. Так что думайте сами. Но прятаться от клиента , помоему удел шугапуги.

Обманывают покупателей!

Виталий
Позвонил в магазин в СПБ,уточнил,новый айфон или нет,сказали новый на гарантии от магазина,не восстановленный,не активированный,приехал получить в магазине,а там пункт выдачи,за кассой сидел таксисный молодой человек,все время бурчал и был всем недоволен,пункт выдачи находится в не очень приятном месте,позвонил за 2 часа,что бы приготовили товар,приехал и еще ждал 15 минут пока мне его... Читать отзыв
Позвонил в магазин в СПБ,уточнил,новый айфон или нет,сказали новый на гарантии от магазина,не восстановленный,не активированный,приехал получить в магазине,а там пункт выдачи,за кассой сидел таксисный молодой человек,все время бурчал и был всем недоволен,пункт выдачи находится в не очень приятном месте,позвонил за 2 часа,что бы приготовили товар,приехал и еще ждал 15 минут пока мне его принесут!
Итог: Айфон 14 Про Макс был активированный,восстановленный,менялось защитное стекло,в айфоне было подтверждение,зашел в свой Айклауд,кассир занервничал когда я зашел в него,но только так можно проверить Айфон,корпус меняный,не удивлюсь,что и батарея тоже и все это за 112000,не советую магазин,даже если вы берете андроид самый дешевый и отзывы уверен накрученные!

Покупка телефона

Елена
Отличный интернет магазин. Покупала там несколько раз телефоны. Всё понравилась!

Покупка смартфона

Павел
Здесь купил смартфон Samsung, с отличной камерой для селфи. Хорошее обслуживание, адекватные цены.

Отличный магазин

Гость
Отличный магазин , с большим ассортиментом выбора. За качество можно не переживать. Буду обращаться.

Крутой магазин

Станислав
Заказывал здесь уже несколько мобильников. По ценам устраивает полностью!

Покупкой доволен

Вачик
Компетентное обслуживание, товары хорошие. Обращался несколько раз, остался доволен

Магазин отличный

Димон
Впечатления о сервисе, очень хорошие. Вежливые продавцы, которые всегда подскажут с выбором продукции. Мне очень нравится местоположение, для меня очень удобно. И всегда большой ассортимент. Я уже давно пользуюсь только продукцией их услуг

Рекомендую

Игорь Кох
Делал здесь несколько заказов, товар приезжал вовремя и отличного качества. Главное-не делать ошибок при оформлении заказа. Рекомендую данный магазин.

Хороший магазин

Игорь Кох
Хороший магазин, делал здесь несколько заказов, всё приехало в отличном виде. Рекомендую.

Очень неплохоймагазин

Гость
Вполне удобный магазин. Заказывал в свое время заказывал тут несколько гаджетов - умные часы, наушники, колонку. Вся техника пришла в порядке, все работает, все в соответствии с заказом.

Магазин

Гость
Покупали наушники, менеджеры вежливые и доброжелательные, помогли подобрать, ассортимент магазина богатый.

Отлично!

Николай
Ассортимент магазина приятно удивил. Есть всё: от дешевых кнопочных телефонов до шикарных современных смартфонов. Менеджеры приветливые, не навязчивые. По всем вопросам проконсультируют и подберут самую актуальную модель, с расчётом размера вашего бюджета.

Отлично

Гость
Покупал наушники в этом магазине продавцы вежливые помогли выбрать достойную модель остался доволен

Купили смартфон в Смартлайне

Гость
Хороший магазин с большим ассортеметом. Купили тут смарфон. Получилось недорого и быстро. Покупкой остались довольны.

О магазине

Гость
Посещаю магазин постоянно.Нравится обслуживание персонала.Всегда подскажут если что нужно

Отзыв о магазине

Виктор
Хочу отдельно отметить качественный сервис и отношения персонала к своим клиентам.

отлично

DimaI
Зашли в магазин, купили смартфон. обслуживание устроило, цены доступные. впечатления исключительно положительные

магазин

Гость
Отличный магазин , с большим ассортиментом выбора. За качество можно не переживать. Буду обращаться.

супер

Гость
Хороший магазин, вежливые продавцы. Всем рекомендую.

Магазин электроники.

Гость
Хороший магазин , с большим ассортиментом выбора. Тут представлена продукция многих мировых брендов. Так что за качество можно не переживать.

Интернет-магазин электроники

Гость
Smart Line - Интернет-магазин электроники в Москве и Санкт-Петербурге в котором я приобрел свой новый девайс от Xiaomi. Покупкой, как и магазином остался доволен.

Мой любимый магазин

Ольга
Мой любимый магазин. Привезли заказ в тот же день, телефон супер, приобрела по выгодной цене.

круто

Гость
Давно собиралась приобрести смартфон, но как-то все не получалось, долго не могла найти нужную модель. И вот я ее нашла _ в Смартлайне!
Благодарю!

гость

Гость
Не первый раз закал тут телефон и вот куплю для соседа , магазин нравится , товар приходят вовремя спасибо.

Хороший магазин.

Николай
Хороший выбор товара, сервис на уровне, Купил смартфон, причем в сравнении недорого, качество хорошее.

покупка

Гость
покупала внуку планшет. выбор огромен, товар весь качественный техподдержка оперативная и дружелюбная. цены умеренные, выбор свой сделали и не пожалели все понравилось

Доволен покупкой!!!

Матвей
Замечательный магазин, Купил себе в подарок к Новому году телефон. Очень доволен. Цены доступные, что очень радует.

Хорошо

Гость
Купил часы смарт. товар пришел в течении дня. Товар как было в описании такой. Хорошый интернет магазин.

Мечта сбылась!

Нина
Давно собиралась приобрести смартфон, но как-то все не получалось, долго не могла найти нужную модель. И вот я ее нашла _ в Смартлайне!
Благодарю!

Удачная покупка

Лали
Вчера купила телефон и осталась очень довольна покупкой. Думаю, что в скором времени снова обращусь в Смартлайн, чтобы приобрести телефон для сестры.
Спасибо!

магазин

Гость
Неплохой магазин , цены нормальные и солидный подбор гаджетов.

рекомендую

Антон
Хороший магазин мне понравился. Низкие цены радуют.

Хороший магазин

Матвей
Магазин отличный, купил здесь себе новый телефон. Покупкой доволен. Спасибо.

Отзыв

Игорь
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Приемлемые цены. Приветливо и грамотный персонал. Купил смартфон Инфиникс хот. Хорошая вещь за небольшие деньги. Спасибо.

Хороший магазин

Вик
Покупал здесь телефон. Хороший выбор и цены. Доброжелательное обслуживание

Телефон Samsung Galaxy Note 20

Виталий Евгеньевич
Продаются ,только востановленные телефоны, открыл коробку, а на экране царапина и вроде в пленки сама коробка, но без заводских пломб и на сайте не пишут, что они востановленные, дурят людей

Покупка телефона

Виктория
Сделала уже свою четвертую покупку apple техники здесь. Качество в порядке, нареканий нет

магазин

Гость
Хороший магазин, отличный подбор гаджетов и цены в общем немного ниже по региону

Отлично

Гость
Большой выбор смартфонов в этом магазине выбирал долго но остался доволен

Отзыв

Гость
Хороший магазин. Большой ассортимент продукции. Вежливый и приветливо персонал. Приемлемые цены. Покупал в подарок чехол на смартфон. Отличная вещь. Спасибо.

Очень понравился магазин

Ольга
Очень понравился магазин. Большой ассортимент смартфонов. Цены низкие. Всем рекомендую.

Покупка

Гость
Купил телефон в магазине . Понравился ассортимент. И доступные цены!

Отличный магазин

Гость
Купили телефон в магазине . Понравилось обслуживание , все по делу , ничего лишнего. И что самое главное доступные цены!

Бывая давно и сейчас.

Виталий
Первый раз зашел и купил телефон. Что удивило и понравилось это как обращаются и помогают в выборе продавцы. Здесь большой выбор товара, цены хоть не низкие но для простого человека приемлемы.

Мне понравилось

Гость
Уже несколько раз покупал здесь смартфоны. Цены полностью устраивают!

Хороший магазин

Гость
Понравился магазин. Большой выбор смартфонов по доступным ценам.

хороший магазин

Гость
Магазин отличный, купил здесь себе новый телефон. Покупкой доволен. Спасибо.

Рекомендую!

Иван
Купил в этом магазине смартфон Xiaomi 11 Lite. Отличный смартфон за свои деньги. Здесь нашел его дешевле, чем в других магазинах города. Отличный магазин, работают хорошие грамотные ребята, ответили на все вопросы. Рекомендую!

магазин огонь

Дмитрий
Впечатления о сервисе, очень хорошие. Вежливые продавцы, которые всегда подскажут с выбором продукции. Мне очень нравится местоположение, для меня очень удобно. И всегда большой ассортимент. Я уже давно пользуюсь только продукцией их услуг

Хороший магазин

сако
Недавно посетила магазин SmartLine и остался очень довольным. Купили смартфон, обслуживание было отличным.Спасибо огромное.

Спасибо

Гость
Покупала смартфон на подарок , остались только хорошие впечатления, обслуживание на высшем уровне. Доброжелательный персонал

рекомендую

Антон
Магазин понравился. Большой выбор товара. Быстрая доставка.

Отлично

Леонид.
Купил для жены в этом интернет магазине Мини-печь Xiaomi DEM-EO101S . Курьер доставыл быстро. Товыар работаеть хорошо . Доволен.

Смартфоны ТУТ!

centr2023
Отличный магазин! Большой выбор смартфонов и аксессуаров. Доступные цены! Советую.

Смартлайн понравился.

Петр Сергеевич
По совету товарища зашел с магазин Смартлайн. Продавец помог найти и приобрести нужный мне товар, обслуживание на высоком уровне. Все очень понравилось. Цены тоже.

Хорошо

Лёва
Заходил магазин SmartLine осталась довольным , обслуживание хорошее , сотрудники дружелюбными и впечатления положительные , заходи сам проверь.

Впечатление о магазине

бек
Впечатление о посещении магазина положительное. Посетил магазин случайно, но нашлось что купить, обслуживание на высоте, цены доступные.

Товар

Гость
Всё замечательно. Покупка великолепна! Буду пользоваться.

Хороший магазин

Игорь Кох
Неплохой магазин, покупал тут смартфон. Вежливый персонал и большой ассортимент!

Супер

ASME
Посетив ваш магазин, я приятно удивилась широкому ассортименту и отличному обслуживанию. Дружелюбный персонал с удовольствием помог с выбором, цены приятно удивили, и я ушла с покупкой, чувствуя себя довольным клиентом.

Доволен

Олег
Я посетил магазин smart-line.store недавно и остался очень довольным своим опытом. Я купил здесь новый смартфон, и мне очень понравился выбор устройств, представленных в магазине. Обслуживание было отличным - сотрудники были дружелюбными, вежливыми и готовыми помочь с любыми вопросами.
Цены в магазине smart-line.store оказались очень доступными, и я смог приобрести телефон по действительно... Читать отзыв
Я посетил магазин smart-line.store недавно и остался очень довольным своим опытом. Я купил здесь новый смартфон, и мне очень понравился выбор устройств, представленных в магазине. Обслуживание было отличным - сотрудники были дружелюбными, вежливыми и готовыми помочь с любыми вопросами.
Цены в магазине smart-line.store оказались очень доступными, и я смог приобрести телефон по действительно хорошей цене. Кроме того, мне предложили различные акции и скидки, что привело к еще большей экономии.
Я очень доволен своей покупкой и определенно рекомендую магазин smart-line.store всем, кто ищет надежное место для покупки электроники. Отличный выбор, дружелюбное обслуживание и доступные цены - что еще может пожелать покупатель!

Смарт

Гость
Недавно посетила магазин SmartLine и осталась приятно удивлена отличным обслуживанием и ассортиментом продукции. Приятно было погрузиться в мир смарт-технологий и найти все необходимое по доступным ценам. Благодаря внимательному персоналу, покупки прошли быстро и комфортно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество обслуживания и хочет приобрести качественные товары по оптимальным... Читать отзыв
Недавно посетила магазин SmartLine и осталась приятно удивлена отличным обслуживанием и ассортиментом продукции. Приятно было погрузиться в мир смарт-технологий и найти все необходимое по доступным ценам. Благодаря внимательному персоналу, покупки прошли быстро и комфортно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество обслуживания и хочет приобрести качественные товары по оптимальным ценам."Все ок спасибо

Всё хорошо

DimaI
посетили магазин, купили смартфон. обслуживание устроило, цены доступные. положительные впечатления

Интернет-магазин электроники

Юрий
Давно присматриваюсь к Apple iPhone 14 Pro Max 1TB Deep Purple. Здесь и цена устраивает. Буду брать

Супер

Гость
Хороший магазин. Обслуживание на отличном уровне и приемлемые цены.

покупка телефона

надежда
маме покупали телефон. остались довольны быстротой заказа, консультанты профессионалы, соответствие цена-качество, еще не раз сюда прийдем

магазин

саня
Отличный интернет магазин. Я нашел здесь все что искал .Спасибо огромное.

Рекомендую

Иван
Купил телефон! Вежливый знающий консультант, показал, рассказал! Очень доволен! Пользуюсь второй месяц ,все ОК!

отзыв

Гость
очень хороший магазин и присетливый пермонал и приемлемый ицкна

покупка

Гость
посетил площадку. Консультант на высоте много полезных советов. В итоге купил смарт-часы и остался доволен.

Благодарность

Тимур
Очень рад покупкам в этом магазине, просто удивительные приобретения.

5 звезд

Лиза
Посетив ваш магазин, я приятно удивилась широкому ассортименту и отличному обслуживанию. Дружелюбный персонал с удовольствием помог с выбором, цены приятно удивили, и я ушла с покупкой, чувствуя себя довольным клиентом.

Мне понравился магазин

Малахова Наталья
Купила телефон по очень классной цене. Обслуживание на высшем уровне!

Виталий

Виталий
Магазин ТОП, до сих пор привозят 12 айфоны, взял американца нового, не активированного. Редкость в наши времена, Спасибо

приятно удивлен

Igor
Я недавно посетил магазин Smart Line Store и был приятно удивлен. Я приобрел здесь новый смартфон, и обслуживание было на высоком уровне. Цены вполне доступные, и я остался доволен своей покупкой.

КУпил новый телефон

КалийНатрий
Приобрел новый телефон, и впечатления только положительные! Камера впечатляет качеством снимков, производительность на высоте, и батарея держит заряд долго. Элегантный дизайн добавляет стиля, а новые функции делают использование удобным. Очень доволен своим выбором!

Покупка нового телефона

Дима
Я только что приобрел новый телефон Xiaomi Redmi, и могу с уверенностью сказать, что это отличное приобретение. Впечатления от использования устройства просто потрясающие.

Сначала стоит отметить внешний вид и качество сборки. Xiaomi Redmi выглядит стильно и современно. Тонкий корпус, качественные материалы и аккуратные детали создают впечатление дорогого смартфона. Экран большой и яркий, что... Читать отзыв
Я только что приобрел новый телефон Xiaomi Redmi, и могу с уверенностью сказать, что это отличное приобретение. Впечатления от использования устройства просто потрясающие.

Сначала стоит отметить внешний вид и качество сборки. Xiaomi Redmi выглядит стильно и современно. Тонкий корпус, качественные материалы и аккуратные детали создают впечатление дорогого смартфона. Экран большой и яркий, что делает просмотр контента на нем приятным и удовлетворительным.

Производительность телефона поразила меня своей отзывчивостью и быстродействием. Запуск приложений происходит мгновенно, многозадачность выполняется легко, а игры работают плавно и без задержек. Мощный процессор и достаточное количество оперативной памяти справляются со всеми задачами на высшем уровне.

Камера телефона оказалась еще одним приятным сюрпризом. Качество фотографий и видео на высшем уровне, даже в условиях слабого освещения. Разнообразные режимы съемки позволяют экспериментировать с фотографиями и получать креативные снимки.

Батарея также заслуживает отдельного упоминания. Емкость аккумулятора позволяет телефону легко продержаться весь день при активном использовании, что является большим плюсом для людей, ведущих насыщенный образ жизни.

В целом, Xiaomi Redmi оправдал мои ожидания и является отличным сочетанием цены и качества. Рекомендую его тем, кто ищет надежный и производительный смартфон без лишних трат.

Хороший магазин.

Жека
Покупал телефон infinix smart 7 в этом магазине. Как раз была акция, купил с хорошей скидкой. Товар хорошего качества с гарантией. В комплекте шол чехол с зарядкой. Магазином остался доволен.

Покупка

Вова
Хорошие цены и разнообразие электроники. Брал в подарок смартфон и себе смарт телик взял

хороший

Гость
Купил телефон и остался доволен обслуживанием и ценами

Мой отзыв о магазине и товаре

Гость
Брал здесь Вакуумный упаковщик Xiaomi. Цена нормальная. Товар пришел быстро, в рабочем состоянии. Хорошо упакован. Отработал уже 3 месяца, пока нареканий нет.

Хороший магазин

Михаил
Хороший магазин, большой ассортимент. Брал Xbox Series X для подарка. Понравилось что ребята знают, что продают, по этому поводу можно с ними заговориться.

Хороший товар

Гость
Хороший выбор, с нормальными ценами, купил телефон с хорошей скидкой, сравнивал с другими магазинами, здесь цены намного меньше.

Мой отзыв о магазине

Александр
Заказывал дочке Samsung Galaxy Tab S6 Lite 2022. Всё в срок, все в комплекте. Самая низкая цена с гарантией и бесплатной доставкой. Надеюсь, гарантию использовать не придётся))) Оперативность на высшем. Рекомендую.

Обианьшики

Гость
Несколько месяцев назад,купили через интнрнет- магазин в Смартлайне телефон после пользования чуть больше месяца перестал работать экран пошли к мастеру оказалось экран на телефоне не настоящий произвели замену звоню в магазин не берут трубку будь осторожны при заказе в этом интернет- магазине

Хороший магазин

АдексейР
Хороший магазин в шаговой доступности. Есть бонусы и капают баллы на карту. Приветливый персонал.

Отзыв

Игорь
Хороший магазин. Огромный ассортимент товаров. Приемлемые цены. Качество товаров на достойном уровне. Купил себе смартфон itel vision 3. Отличный аппарат. Просто не могу нарадоваться.

Отзыв о магазине

Влад
Я недавно посетил магазин smart-line.store и остался полностью доволен своей покупкой. Обслуживание было прекрасным, сотрудники были очень вежливы и готовы помочь. Кроме того, цены были очень доступными и ассортимент товаров оказался широким.

phone

Harut
купил из магазина телефон․ цена отличная, качественное обслужевание, персонал отзывчевый

отзыв

Гость
После посещения вашего магазина купил планшет хуавей. Был удивлен приятными ценами, обслуживанием и квалификацией персонала.

Нормально

Виктор
Хороший ассортимент, доступные цены. Думаю буду покупать здесь.

Покупка телефона

Гость
Покупал себе и жене здесь мобильный телефон, большой выбор моделей и персонал. Приятный персонал и магазин красивый

Доволен

Вачик
Компетентно принимали и удовлетворительно провожали, с покупкой доволен.

Большой выбор

Игорь
Покупал здесь мобильный телефон Xiaomi, понравился большой выбор моделей и персонал.

Хороший магазин

Maks
Ассортимент большой, магазин понравился. Персонал помог с выбором .

Хороший магазин

Гость
Выбор очень впечатляет в магазине, много разного. Продавцы вежливы, общительны и помогают с выбором.

Супер

Гость
Посетила магазин и была восхищена. Ассортимент большой и цены доступны, а ещё очень хорошее обслуживание.

Посещения магазина

Кристина
"Недавно посетила магазин SmartLine и осталась приятно удивлена отличным обслуживанием и ассортиментом продукции. Приятно было погрузиться в мир смарт-технологий и найти все необходимое по доступным ценам. Благодаря внимательному персоналу, покупки прошли быстро и комфортно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество обслуживания и хочет приобрести качественные товары по оптимальным ценам."

отзыв

алекс
Отличный магазин, есть все что надо. Продавцы помогают помогают в выборе. Отличные цены!

Отзыв

Гость
Была в Москве в гостях, друзья посоветовали зайти в этот магазин. Нашла то-что надо, обслуживание на высоком уровне