RealOtzyv.ru - независимый сайт честных отзывов России

На нашем сайте вы можете найти и оставить отзыв о интернет-магазине, мошенниках, сервисе и любой другой организации в РФ. Все отзывы проходят модерацию, каждый день мы стараемся сделать наш сервис лучше, чтобы отобрать только настоящие отзывы.
Интернет-магазин MOBI-LOVE
Интернет-магазин
3.6
23 отзыва
1369 просмотров
Развод Мошенники, впаривают восстановленные айфоны под видом новых.
Гость
06 февраля 2023
Сервис оплаты Oplatym.ru
Сервис оплаты
5
161 отзыв
2664 просмотра
Все супер Все прошло быстро и без проблем) Рекомендую
никакого обмана
Kris
06 февраля 2023
Сервис оплаты Oplatym.ru
Сервис оплаты
5
161 отзыв
2664 просмотра
Оплата Memrise Спасибо ребятам из Oplatym.ru.
Отвечают не сразу. Несколько минуток пришлось подождать — клиентов, видать, много)
Но когда дошло до оказания самой услуги и оплаты — справились за пару минут. Никаких проблем не возникло. Быстро, надёжно, качественно. Не обманывают!)
Александр С.
06 февраля 2023
Сервис оплаты Wanttopay.ru
Сервис оплаты
4.5
36 отзывов
5804 просмотра
5+ Воспользовался по совету друга, сразу не получилось ибо платёжная система была зарегистрирована не там где сервис, которым пользуюсь, очень быстро ответила поддержка, помогла. Комиссия не большая, сервис работает шустро, пользоваться буду однозначно.
Валентин
06 февраля 2023
Сервис оплаты Oplatym.ru
Сервис оплаты
5
161 отзыв
2664 просмотра
Рекомендую Заказал оплату одного сервиса сделали все быстро и четко
Гость
06 февраля 2023
Интернет-магазин MOBI-LOVE
Интернет-магазин
3.6
23 отзыва
1369 просмотров
Купил AirPods Pro Здравствуйте, все отлично, заказал на сайте AirPods Pro, отправили доставкой сдэком, доставка конечно вышла дороговато)
Наушники сразу проверил, гарантия присутствует, не вскрывались до меня. Шумодав отлично работает, хотя мне функция не зашла, чувствуется какая-то тяжесть в ушах. Магазин советую!
Дмитрий
05 февраля 2023
Сервис оплаты Wanttopay.ru
Сервис оплаты
4.5
36 отзывов
5804 просмотра
хороший сервис купил карту, но ее не принял сервис, в поддержке разобрались и быстро помогли оплатить
Сергей байков
05 февраля 2023
Сервис оплаты Wanttopay.ru
Сервис оплаты
4.5
36 отзывов
5804 просмотра
Wanttopay - молодцы! Купил карту в телеграм, хотел приобрести игру в nintendo shop, в итоге оплату отменили. Написал в поддержку wanttopay и они сразу же решили проблему, оплатив покупку в США.
Роман Зуев
05 февраля 2023
Сервис оплаты Oplata Guru
Сервис оплаты
4
9 отзывов
3874 просмотра
Не обращайтесь Ужасно. Не работает , не соответствует завленному
Гость
05 февраля 2023
Сервис оплаты Wanttopay.ru
Сервис оплаты
4.5
36 отзывов
5804 просмотра
Все работает Купил карту, оплатил обучающий гитарный онлайн-сервис (годовую подписку), все отлично прошло даже без VPN. Рекомендую. За 20$ заплатил 2000руб. (30$). По мне так нормально, поскольку пользуюсь нечасто.
Андрей
05 февраля 2023
Сервис оплаты Oplatym.ru
Сервис оплаты
5
161 отзыв
2664 просмотра
Быстро, качественно, безопасно Сделали все за 20 минут от момента обращения до оплаты.
Все на высшем уровне!
Виктор
05 февраля 2023
Сервис оплаты Wanttopay.ru
Сервис оплаты
4.5
36 отзывов
5804 просмотра
Отличный сервис Сервис отличный. Не проходила оплата.Написал в поддержку.Всё сделали на высшем уровне. Обращайтесь, не пожалеете).
Гость
05 февраля 2023
Сервис оплаты Oplatym.ru
Сервис оплаты
5
161 отзыв
2664 просмотра
Успешно оплатил google диск Оплачивал google disk, всё прошло успешно, мелкие затруднения - успешно решили с помощью человека в поддержке сервиса.

Спасибо!
Гость
05 февраля 2023
Сервис оплаты Wanttopay.ru
Сервис оплаты
4.5
36 отзывов
5804 просмотра
Сервис класс Заказывал несколько карт. Без проблем оплачивал сам по подробной инструкции. Когда карта ни как не принималась ребята помогли и все оплатили. Сервис на 5+
Гость
04 февраля 2023
Сервис оплаты Wanttopay.ru
Сервис оплаты
4.5
36 отзывов
5804 просмотра
Я очень довольна Отчаялась уже продлить подписку ,но случайно узнала о Wanttopay.В телеграмм оформила карту ,но оплата не прошла,думала все...Обратилась в поддержку в телеграмм бот и в течении суток мне оплатили подписку через логин и пароль,я так счастлива.Ведь так уж повелось что кругом обман,и было даже неожиданно что не кинули.Спасибо Wattopay,что помогаете нам,чтобы мы делали без этого сервиса и таких порядочных сотрудников !Теперь буду знать ,от меня рекомендации знакомым и близких.
Татьяна
04 февраля 2023