RealOtzyv.ru - независимый сайт честных отзывов России

На нашем сайте вы можете найти и оставить отзыв о интернет-магазине, мошенниках, сервисе и любой другой организации в РФ. Все отзывы проходят модерацию, каждый день мы стараемся сделать наш сервис лучше, чтобы отобрать только настоящие отзывы.
Интернет-магазин ДжастокРу
Интернет-магазин
5
80 отзывов
2299 просмотров
Без замечаний. Приобрела 15 про Макс. Заказали нужный мне цвет , что очень порадовало . Все супер. Консультанты прекрасны . Очень довольна
Анна
18 июня 2024
Сервис оплаты Wanttopay
Сервис оплаты
4.3
272 отзыва
38345 просмотров
Отличный сервис Пользуюсь сервисом больше года и всё всегда работает на высшем уровне. Пару раз сталкивался с поддержкой, ребята помогли по всем вопросам.
Andrey
18 июня 2024
Сервис оплаты ОплатаЗабугор.ру
Сервис оплаты
5
462 отзыва
18446 просмотров
Все супер) Второй раз оплачиваю чат gpt. Все четко и быстро. Ребята все объясняют пошагово. Рекомендую.
Гость
18 июня 2024
Сервис оплаты Wanttopay
Сервис оплаты
4.3
272 отзыва
38345 просмотров
С первого взгляда всё прекрасно Пользовался данным сервисом около полугода. С первого взгляда всё прекрасно, но проблемы начались через какое-то время.

Сервис преподносит себя как удобное решение, где можно быстро оплатить нужные услуги за пару минут. Звучит очень воодушевляюще.

Однако недавно я столкнулся с проблемой при попытке оплатить ChatGPT для работы. В боте указано, что ведутся технические работы. После 2-3 дней ожидания ответа от техподдержки, я получил информацию, что проблема на стороне банка и решится, в лучшем случае, через неделю. Судя по многим отзывам, проблема с техработами практически постоянная. И спрашивается, в чём удобство?

Идея самого сервиса прекрасная, но реализация, мягко говоря, хромает. Искать причины, скажу честно, мне не интересно, поэтому я как покупатель нашёл другой подходящий мне сервис, где получил рабочую карту практически сразу.
Николай
18 июня 2024
Интернет-магазин Смартлайн
Интернет-магазин
4.7
617 отзывов
19825 просмотров
Все добренько Покупаю тут телефон не 1 раз, все нормально. Даже в заводской упаковке, что радует.
Иван
18 июня 2024
Интернет-магазин Смартлайн
Интернет-магазин
4.7
617 отзывов
19825 просмотров
Отзыв Дизайн сайта обычный, ничего противного не бросается в глаза, техника по доступным ценам, заказывал Iphone XS max, заказ дошел за 3 дня, хорошо упакован, товар в целостности. Хорошая тех.поддержка, помогла с моим заказом.
Егор
17 июня 2024
Интернет-магазин Смартлайн
Интернет-магазин
4.7
617 отзывов
19825 просмотров
Магазин норм! Хотелось бы оставить свой положительный отзыв на организацию, от работы компании остались только положительные впечатления. Негативного выделить не смогу, обслуживание на хорошем уровне.
Владимир Алейник
17 июня 2024
Интернет-магазин Смартлайн
Интернет-магазин
4.7
617 отзывов
19825 просмотров
Нормально Наконец нашел где купить айфон. Предложений много , определиться нелегко. Почитал отзывы, купил в смартлайне, доволен!!
Валентин Дриацкий
17 июня 2024
Интернет-магазин Смартлайн
Интернет-магазин
4.7
617 отзывов
19825 просмотров
Вменяемые сотрудники Отлично подобран персонал, ребята отлично работают. Беру я и знакомые тут технику уже давно. Рекомендую
Лена
17 июня 2024
Сервис оплаты Sunny Valley
Сервис оплаты
4.5
257 отзывов
8552 просмотра
Положительный отзыв о компании "Sunny Valley". "Sunny Valley" является нашим постоянным партнером с 2024 года. За это время компания неоднократно подтвердила свой профессионализм. Сотрудник "Sunny Valley" очень компетентный специалист в области электронных компонентов, способный найти точно указанную модель запчасти.
За время сотрудничества просрочек и нарушений обязательств "Sunny Valley" ни разу не было допущено. Можем рекомендовать "Sunny Valley" как надежного партнера и контрагента.
Огородников К. Г.
17 июня 2024
Сервис оплаты Wanttopay
Сервис оплаты
4.3
272 отзыва
38345 просмотров
Постоянно технические работы, ничего нельзя оплатить, деньги не возвращают Сумела оплатить один раз, при попытке повторного списания подписку аннулировали, потому что на сервисы были техработы, которые шли больше недели.
Если хотите подписной сервис оплачивать, абсолютно нерабочий инструмент.
Курс валют грабительский + регулярный сервисный сбор, при этом ничего не работает, поддержка проблем не решает. Никому не рекомендую
Гость
17 июня 2024
Интернет-магазин Elektronika
Интернет-магазин
4.6
73 отзыва
11130 просмотров
Хороший магазин Я был в этом магазине мне очень понравилось,доступные цены большой выбор качественное обслуживане.
Владимир
17 июня 2024
Интернет-магазин Смартлайн
Интернет-магазин
4.7
617 отзывов
19825 просмотров
Все норм Лично мне это место понравилось. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Да и в целом ассортимент радует
Иван
17 июня 2024
Магазин кейсов Геншин Дроп
Магазин кейсов
4.5
452 отзыва
89049 просмотров
Быстрый и надежный сервис Примогемы пришли очень быстро, рад! Спасибо за отличный сервис.
Миша
17 июня 2024
Сервис оплаты Sunny Valley
Сервис оплаты
4.5
257 отзывов
8552 просмотра
Отзыв Спасибо ребятам всё быстро и качественно отлично работают
Жека
17 июня 2024