RealOtzyv.ru - независимый сайт честных отзывов России

На нашем сайте вы можете найти и оставить отзыв о интернет-магазине, мошенниках, сервисе и любой другой организации в РФ. Все отзывы проходят модерацию, каждый день мы стараемся сделать наш сервис лучше, чтобы отобрать только настоящие отзывы.
Интернет-магазин ipadm.ru
Интернет-магазин
3.9
36 отзывов
2255 просмотров
доставку напутали почему-то привезли заказ по другому адресу, у нас проспект, а привезли по проезду. а это несколько километров от нас. курьер пора разбирался, пока ехал, уже ребенка уложила спать, было неудобно, чуть не разбудили домофоном. короче было как-то не совсем приятно. хорошо, что сам фен компенсировал неудобства, оказался выше всяких похвал, за это спасибо
Валентина
29 ноября 2022
Интернет-магазин твои-кроссовки.рф
Интернет-магазин
2.7
3 отзыва
432 просмотра
Хороший выбор неплохих кроссовок Хороший выбор неплохих кроссовок по достаточно адекватным ценам. Приобрел в этом магазине зимние высокие кроссовки Reebok коричневого цвета, отличного качества, идеально смотрятся на ноге. Отдельная благодарность за своевременную доставку, буду всем советовать этот магазин!
Иван
29 ноября 2022
Сервис оплаты Sunny Valley
Сервис оплаты
3.4
28 отзывов
2631 просмотр
Непорядочные люди Пару раз отправлял посылки из Канады в Россию музыкальные электро примочки для сына, все было нормально. На третий раз они задрали цену в двое со словами у "Вас же бизнес"
На предложение сделать цену адэкватной ответили жестким отказом.
Алекс
29 ноября 2022
Магазин аккаунтов Shop-Genshin
Магазин аккаунтов
1
7 отзывов
485 просмотров
Мошенники Как последняя дура повелась на дешёвые цены и приобрела ключ, пришло на почту все быстро только вот при вводе промокода оказалось что он не рабочий (вот шок!) обратной связи с продавцами конечно нет(оно и не удивительно ибо это просто мошенники) ну что ж вывод один - в следующий раз думать головой и пусть это будет уроком, все таки правильно говорят "бесплатный сыр только в мышеловке"
ЛинЛин
28 ноября 2022
Интернет-магазин MOBI-LOVE
Интернет-магазин
3
4 отзыва
473 просмотра
Магазин мне понравился Давно хотела поменять свой старый iPhone на новый, но все как-то не доходили руки. А тут наконец-то вышел новый iPhone 14 и я решила, что все - пора брать. Поскольку сильно времени по магазинам ходить у меня нет, я искала, где бы мне его заказать и попала на сайт MOBI-LOVE. Оформить заказ у меня получилось легко и быстро, цена меня приятно удивила. Буквально сразу мне перезвонил менеджер и уточнил куда мне доставить смартфон. Понравилось, что с доставкой не тянули и в тот же день вечером телефон уже был у меня. В подарок мне положили чехол и защитное стекло, что очень приятно. Сам телефон новый, оригинальный и был запечатан. Я осталась довольна покупкой и не пожалела, что купила смартфон именно в этом магазине. Рекомендую.
Ольга
27 ноября 2022
Сервис оплаты PayBoy
Сервис оплаты
5
8 отзывов
413 просмотров
Оплата подписки songsterr.com Оплачивал подписку на songsterr.com ценой $9.90
Вышло 1335 рублей, что примерно x2 от официального курса
Но других вариантов не нашел.
Если не брать в расчет x2 - отлично, быстро и четко, переслал логин пароль, подтвердили что можно оплатить, перевел на карту, через 5 минут оплатили
Сергей
27 ноября 2022
Сервис оплаты Oplatym.ru
Сервис оплаты
5
28 отзывов
1294 просмотра
Очень быстро помогли оплатить приложение Вежливо, быстро ответили на все вопросы, помогли оплатить приложение - всё супер чётко. Совсем небольшая комиссия. Спасибо большое ❤️
Алёна
27 ноября 2022
Интернет-магазин 123.RU
Интернет-магазин
1
3 отзыва
268 просмотров
Покупка и возврат Покупали товар у данного продавцу в сбермегамаркете,прислали бракованный товар,с июля не можетм вернуть товар и деньги,на пункте выдачи не принимают, сами не забирают,деньги не возвращают,это мошенники!!
Александр
26 ноября 2022
Сервис оплаты Oplatym.ru
Сервис оплаты
5
28 отзывов
1294 просмотра
Быстро и удобно! Дали реквизиты туземной карты, сами её добили до моей суммы, всё прошло быстро и просто! Оплачивал ОФ. Спасибо!
Иван Васильевич
26 ноября 2022
Сервис оплаты globalbanka
Сервис оплаты
4.4
5 отзывов
703 просмотра
Все отлично Все сделали четко и быстро, цены отличные)) кому нужна карта - советую
Николай
24 ноября 2022
Интернет-магазин MOBI-LOVE
Интернет-магазин
3
4 отзыва
473 просмотра
Отличный магазин, с большим выбором Выбирала мужу подарок на день рождение, решила заказать в интернет-магазине так намного выгоднее и можно попасть под акцию. Выбрала данный магазин, так как промониторила другие и поняла, что здесь намного выгоднее. Удобный сайт, большой ассортимент смартфонов, лично я залипла))) Выбрала айфон 14, муж давно хотел, оформила без проблем, в этот же день привезли, не ожидала, что такой быстрый сервис. Очень довольна, все документы тоже присутствовали, благодарю за работу))
Юлия
22 ноября 2022
Интернет-магазин ipadm.ru
Интернет-магазин
3.9
36 отзывов
2255 просмотров
Советую магазин Нашла хорошую цену на фен. Доставка в течение следующего дня, интервал в пределах 3х часов. Водитель предупредил звонком. Не жалею о покупке.
Екатерина
22 ноября 2022
Магазин кейсов TastyDrop
Магазин кейсов
3
3 отзыва
334 просмотра
Стабильности НЕТ Было куча депозитов от маленьких до великих. Выбыть действительно что стоящее можно, но при маленьких депозитах это просто невозможно (если только не супер рандом). Было несколько случаев, когда с маленького депа уходил в небольшой плюс, но при попытке его умножить тут же система тебя сливает, ну или дропнет. (был раз, где дропнулась аркана) но чаше всего вы просто в проигрыше. С большим же депом шмот сыпет неплохой, но в плюс выйти очень тяжело. (заливал от 5к до 10к) шмоток дропалось на 5 менше от депа или и того хуже 40. но был единственный раз когда вышел в плюс, был в 2раза больше депа. Сайт тяжело рекомендовать хоть кому-то (если вы не отбытый наголову болван, тогда да).
Даниил
22 ноября 2022
Сервис оплаты EASYPAY
Сервис оплаты
4.1
27 отзывов
736 просмотров
Гарантия - МЕСЯЦ! Представьте: вы сейчас покупаете зимнюю резину, переобуваете машину, и недели через три где-нибудь под Вязьмой ловите в колесо штырь. Теперь представьте, что вы с пробитым колесом едете не в шиномонтажку, приготовив ещё несколько денег, а - в магазин к продавцам, и простите бесплатно заменить пробитую покрышку. Не производственный брак, не недостатки техобслуживания, а именно - с дырой, полученной во время эксплуатации. Ну и, променяют ли вам покрышку, ваши варианты ?
Я могу долго и обстоятельно описывать процедуру оформления карты, получения, и первого месяца использования. Но этого и так уже полно и в сети и в отзывах. Я «поймала штырь» : через 3 недели после получения карты кыргызы сказали «хватит, с россиянами больше не работаем». Я обратилась к ребятам, делавшим мне карту. За три недели БЕСПЛАТНО ( могу повторить по буквально : Б Е С П Л А Т Н О) мне выпустили новую карту. То есть, взяли НА СЕБЯ ответственность и гарантию даже за форс- мажор, который от них ну никак ге зависел.
Даже выводы разжёвывать не буду.
Сказанного и так достаточно.
Алена Постникова
22 ноября 2022
Сервис оплаты Sunny Valley
Сервис оплаты
3.4
28 отзывов
2631 просмотр
Брал ноут Что тут за ад ниже происходил...
Заказывал недавно у ребят ноут за 32к, три раза подряд
Тимур
21 ноября 2022