RealOtzyv.ru - независимый сайт честных отзывов России

На нашем сайте вы можете найти и оставить отзыв о интернет-магазине, мошенниках, сервисе и любой другой организации в РФ. Все отзывы проходят модерацию, каждый день мы стараемся сделать наш сервис лучше, чтобы отобрать только настоящие отзывы.
Магазин кейсов Геншин Дроп
Магазин кейсов
4.5
61 отзыв
7761 просмотр
Отличный сайт с кейсами Без депозита выбил 60 гемов, вывел и получил 120! Просто в восторге :)
Shandy
01 октября 2022
Интернет-магазин ipadm.ru
Интернет-магазин
3.6
24 отзыва
1975 просмотров
В сравнении цена оказалась ниже других. Заказывал наушники. Цена отличная, на момент покупки одна из самых низких. Доставка быстрая, заплатил 300р.
Илья
29 сентября 2022
Магазин кейсов Геншин Дроп
Магазин кейсов
4.5
61 отзыв
7761 просмотр
Не мошенники, но смысла в их услугах нет. Прикрутили мистический «баланс», на который, по факту, ничего, кроме кристаллов не приобрести. Хз, кому они вообще нужны, кроме тех, кто бегает за скинами.
Про якобы «повышенные» шансы в дорогих лутбоксах на ту же Луну или большое количество кристаллов — ложь. С трёх кейсов 500+ подряд упали по 190 кристаллов. В итоге лучший дроп с бесплатных подарочных кейсов за пополнение на 500. Мне изначально была нужна только Луна, но админы крайне учтиво написали, что Луна покупается за реальную валюту, а не баланс, только на странице с самой Луной. Даже в факьюшке на это тактично нет ссылок. Разочарована. С админами насчёт чарджбэка не связывалась, потому что с вероятностью 99,9% был ожидаем комментарий «нужно внимательно читать текст на странице с Луной», на которую я зашла уже после пополнения исключительно за покупкой. Делайте алярмы, дополняйте факьюшку; короче, делайте не вид, что вы «для людей», а попытки быть.
Даша
28 сентября 2022
Сервис оплаты Sunny Valley
Сервис оплаты
4.6
11 отзывов
1473 просмотра
вопросов нет Сделала заказ на farfetch, 2,5 недели и заказ в России. Спасибо
Алина
28 сентября 2022
Сервис оплаты Sunny Valley
Сервис оплаты
4.6
11 отзывов
1473 просмотра
Сервис надёжный, помогли Оплатил подписку зарубежного сервиса через ребят этой компании. Оперативно, комиссия допустимая.
Рекомендую!
Николай
27 сентября 2022
Интернет-магазин KanelLine
Интернет-магазин
4.7
24 отзыва
1502 просмотра
Качественный магазин Накопив денег, я приобрёл тут Iphone 13 Pro max. Мой заказ быстро подтвердили и мы договорились о доставке на следующий день. Курьер прибыл день в день. Качество моего нового телефона именно такое, какое я и ожидал. Он отлично функционирует, разрешение экрана, качество съемки и видео просто на высоте!)
Илья Белугин
26 сентября 2022
Интернет-магазин ipadm.ru
Интернет-магазин
3.6
24 отзыва
1975 просмотров
Доставка Доставка край - через 3 часа прибыла! Меня вот это больше всего поразило. Ну и сам фен оказался нормальным, не "серым". Гарантию проверила.
Кристина
26 сентября 2022
Сервис оплаты Oplatym.ru
Сервис оплаты
5
20 отзывов
810 просмотров
Лучший способ пополнение Я думал будет как у всех просто кинут, но этот сервис с их поддержкой просто на все 5/5
Pavel
26 сентября 2022
Интернет-магазин KanelLine
Интернет-магазин
4.7
24 отзыва
1502 просмотра
sonyplaystatione Брал в магазине игровую консоль SonyPlayStation 5, описывать смысла нет, характеристики стандартные. Спасибо, доставили. работает.
Юрий
24 сентября 2022
Интернет-магазин ipadm.ru
Интернет-магазин
3.6
24 отзыва
1975 просмотров
Магазину только 5 звезд "белый" товар с гарантией.
при покупке и оплате выдали чеки на покупку.
просмотрела, как проверить товар заранее, все совпало, сомнений не возникло.
цена немного пониже, чем у многих.
Карина
24 сентября 2022
Магазин кейсов Геншин Дроп
Магазин кейсов
4.5
61 отзыв
7761 просмотр
я не довиряю этому сайту меня уже один раз забанили за такое и мне хватило
Ким
24 сентября 2022
Магазин кейсов Геншин Дроп
Магазин кейсов
4.5
61 отзыв
7761 просмотр
Удивили Честно говоря сначала относилась очень скептически, как оказалось зря, все честно :)
Все отлично, при покупке кристаллов и благословения луны прилетают сразу, вывод из инвентаря нужно подождать, но это не страшно.
Александра Ермакова
24 сентября 2022
Интернет-магазин xiaomiopt.ru
Интернет-магазин
3
2 отзыва
236 просмотров
Торговля несертифицированным товаром! Был через площадку Яндекс Маркет куплен отпариватель ручной Xiaomi. Сломался после 4 включений. Сервисный центр отказался принимать товар, т.к. он не сертифицирован в России. Продавец на вопрос что делать дал ответ, что гарантия 2 недели!!!!! и бросил трубку. Больше трубку никто не берет, сайт не работает, электронной почты нет. Если вам дороги деньги - не покупайте у данного продавца!!!!!!! Брак обратно не принимают! деньги не возвращают! Сервисного обслуживания в частности отпаривателей Xiaomi в России не осуществляется!
Гость
22 сентября 2022
Интернет-магазин IZICLICK.RU
Интернет-магазин
4.5
18 отзывов
706 просмотров
Посудомоечная машина Bosch SKS50E42 EU SKS50E42EU Покупала посудомоечную машину Bosch SKS50E42 EU SKS50E42EU. Выбрала подходящий вариант пообщавшись с толковым консультантом. Доставку сделали в оговоренные сроки. Качеством довольна. С уверенностью могу рекомендовать интернет-магазин всем, кто любит вежливое и качественное обслуживание.
Оксана Голубева
22 сентября 2022
Интернет-магазин Техностор
Интернет-магазин
4.7
3 отзыва
802 просмотра
Отличное место Я часто покупаю в техносторе, могу сказать что качество товара отличное, ни разу магазин меня не подводил. Спасибо ребятам за хорошее отношение к клиентам.
Игорь
22 сентября 2022