Геншин Дроп отзывы покупателей

Магазин кейсов genshindrop.com
Рейтинг доверия 4.6 из 5 на основании 548 отзывов
4.6
548 отзывов / 90169 просмотров
Телефон: Неизвестен
Описание: Отсутствует
Социальные сети:
t.me/genshindropcom
Адрес: Неизвестен
График работы:
Неизвестен
Наименование организации: Неизвестно
ОГРН: Неизвестен
ИНН/КПП: Неизвестен
Юридический адрес: Неизвестен
Обращаем Ваше внимание что на сайте компании отсутствует информация о наименовании юридического лица, юридическом адресе, фактическом адресе и номере телефона для связи. В случае нарушения связанного с качеством предоставляемых услуг у Вас могут возникнуть проблемы с защитой своих прав.
Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами владельцы Магазинов кейсов для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем, что большая часть положительных отзывов - заказные, а отрицательные отзывы чаще всего отражают реальную ситуацию и являются правдой.

Часто пользуюсь

Тимур Тихомиров
Считаю, что это один из топовых сайтов по Геншин. Пользуюсь уже 5 месяцев, даже донаты на 2000-3000 рублей приходят быстро и без задержек.

Адекватные цены

Марина
Вытащила персонажей, о которых давно мечтала. Цены здесь значительно адекватнее, чем в самой игре. Множество приятных сюрпризов прилетает бесплатно.

Рекомендую

Геннадий Бубенцов
Купил себе скины и кристаллы!!! Огромное спасибо!!!

Молниеносное пополнение

Виталий Проничев
Воспользовался этим сайтом уже второй месяц. Все поступает на аккаунт молниеносно. Качество обслуживания приятно удивляет.

Доволен покупкой!

Антон
Купил гемы. В виде бонуса получил бесплатные коробки. Приятный сюрприз! Спасибо большое!

Купила без проблем

Алина Новокшонова
Сегодня впервые покупала луну через этот сайт, всё пришло через несколько минут, и мне понравилось, что комиссия небольшая. Всё понравилось, теперь буду постоянно пользоваться.

Поддержке спасибо

Сергей
Часто беру здесь луну, удобно и не приходится заморачиваться с оплатой. Один раз было небольшое задержание, но поддержка быстро всё решила. Надеюсь, нелегалов в игре не будет.

Сервис вау

Тима
Очень нравится, что здесь нет обмана. Всё прозрачно.

Удобный сервис

Альберт Коллеров
Удобно, быстро приходит. Хороший сервис. Рекомендую

Нравится тут донатить

Анастасия
Отличное приложение, работает прекрасно, каждый раз в этом убеждаюсь. Покупала две Полые Луны, очень довольна! Всем вас рекомендую, вы лучшие!

Качественный магаз

Максим Адамович
Хороший сайт, отличный магазин, привлекательные цены.

Цены привлекают

Юрий
Отличные донаты, разумные цены. Правда, в бесплатных коробках редко попадаются стоящие вещи, но это не умаляет достоинств сайта.

Все ок

Матвей
Гемы на этом сайте – это круть! С радостью покупаю и использую их. Всё приходит быстро

Полностью доволен работой

Толя
Покупал для откачки детского бассейна. В прошлом году довычерпывал воду ведром. В этом решил не мучиться и купил дренажный насос для чистой воды. Попробовал, откачивает почти досуха. Супер!

Хорошо работают

Дима Арцишевский
Всё работает стабильно, интерфейс радует, гемы приходят сразу.

Отличный сайт

Мария
Вывела луну, через 3 минуты она пришла. Оплата здесь удобная, что тоже плюс.

Спасибо за успешные сделки

Юрий Юриевич
С зимы покупаю алмазы. Ни разу не пожалел. Все сделки удачные, система оплаты удобная.

Доволен использованием

Константин
Пользуюсь этим сайтом уже полгода, всё на высоте. Раньше донатил в другом месте, но здесь выходит выгоднее. Вывод на аккаунт происходит достаточно быстро, максимум через пять минут. Плюс бонусы и бесплатные коробочки – это просто шикарно. Рекомендую, всё честно и без обмана.

Админы просто красавцы

Богдан
Уже накопил на 1к, и все доходит за три минуты. Кажется, они вообще не спят, в любое время суток доставляют. Админы, сами в Genshin играете?

Всё прошло успешно

Анонимус
Купил подписки и в ZZZ и в Рельсу, почитав тут отзывы. Обе подписки пришли меньше чем за 2 минуты прямо в игру. Причем обе дешевле чем в самой игре.

Минусов не вижу, сайт хвалю.

Заказ пришел

Борис
Заказал примогемы, все прошло идеально! Все четко, быстро, без проблем

Хороший сайт

Илья
Легко, быстро, выгодно! Очень удобная платформа, максимально комфортна в использовании

Мне все нравится

Евгений
Прекрасное приложение! Кристаллы поступили моментально. Всем советую этот магазин!

Удобно и быстро

Степа
Примогемы пришли моментально, доволен! Сайт лучший, спасибо.

Без ума от этого магазина

Владислав
Я уже настоящий фанат этого сервиса! Кайфую от быстрых доставок и халявных кейсов. Луна и гемы всегда в наличии.

Отличный сайт

Георгий
Луну получил, доволен! Очень рад, что нашел этот сайт. Советую каждому !

Отличный сайт

Роман
Цены радуют, обслуживание на высоте. Часто пользуюсь этим сайтом

Прекрасная платформа

Денис
Лучший сайт для покупки кристаллов. Пользуюсь на постоянной основе!!!

Добротный сайт

Роман
Спасибо за быструю доставку! Всегда можно положиться на этот сайт. Кристаллы приходят быстро и без проблем.

Сайт хороший

Василий
Покупал гемы. Все было быстро, удобно и надежно, лучший сервис.

Проблем не было

Вова
Купил луну, все прошло гладко! Сервис отличный, благодарю.

Рекомендую

Вова
Супер, заказ пришел буквально за несколько секунд. Буду рекомендовать друзьям.

Закупаюсь здесь

Рома
Лучший сайт для покупки кристаллов, рекомендую. Пользуюсь сам, нареканий нет!

Всё отлично

Гость
Звёздный пропуск пришёл быстро (где-то несколько минут), аккаунт не заблокировали (прошло уже несколько недель)

Не разочаровали

Григорий
Порадовали бесплатные коробки с наградами. Отличный сервис, буду пользоваться и дальше.

Все хорошо

Александр
Приобрел луну, все четко и быстро! Очень рад, спасибо!

Сайт отличный

Виталик
Все быстро и просто, спасибо! Сайт всегда радует быстрым сервисом.

Все супер

Константин
Легко купил кристаллы, рекомендую! Сайт никогда не подводил, пользуюсь часто.

Хороший сервис

Геннадий
Купил луну, все прошло гладко. Благодарю за отличный сервис

Спасибо за кристаллы

Паша
Купил кристаллы, все ок! Спасибо за оперативность и качество.

Сайт огонь

Григорий
Легко купил кристаллы, рекомендую всем друзьям!

Доволен сервисом

Гоша
Отличные цены, всё супер! Покупаю тут уже не в первый раз!

Минусов не нашел

Семен
Очень доволен покупкой! Кристаллы поступили на аккаунт моментально.

Отличный сайт

Илья
Сайт работает отлично, поддержка всегда на связи. Советую

Доволен работой сервиса

Михаил
Супер! Заказ пришел буквально за несколько секунд. Очень доволен.

Хорошая скорость

Леонид
Покупаю кристаллы здесь уже не в первый раз. Всегда доволен скоростью и качеством обслуживания.

Доволен сервисом

Гость
Очень доволен, сервис отличный, кристаллы приходят быстро.

Все отлично

Никита
Цены норм, гемы приходят быстро. Приложение супер, работает на ура!

Рад выбором этого сайта

Макс
Доставили быстро, без задержек. Сайт – находка!

Спасибо за подарки

Евгений
Порадовали бесплатные коробки с наградами. Отличный сервис, буду пользоваться дальше.

Сайт топ

Виталик
Легко и просто, сайт супер! Сайт никогда не подводил, пользуюсь часто.

Советую этот сайт

Вячеслав
Очень доволен сервисом, всегда все быстро. Сайт супер

Доволен покупкой

Тимур
Купил примогемы, доволен! Быстрая доставка и отличные цены.
Сервис очень радует

Все прошло на отлично

Юлия
Оформила заказ на валюту, все прошло отлично. Благодарю!

Удобный и понятный сайт

Тарас
Сайт работает отлично, все просто и понятно. Рекомендую всем

Отличный сайт

Тарас
Сайт работает отлично, все просто и понятно. Самая безопасная платформа

Спасибо за вашу работу

Тарас
Всё прошло идеально, спасибо! Лучшая платформа в данном сегменте

Сервис отличный

Юрий
Купил по норм цене кристалы. Все быстро и четко, рекомендую!

В сервисе не разочаровался

Тима
Искал, где выгодно купить кристаллы для Genshin Impact. Этот сервис просто находка! Все быстро и недорого.

Хороши, работают как надо

Кирилл
Купил валюту, все быстро и четко! Спасибо за отличный сервис.

Хороший сайт

Станислав
Очень доволен, всегда все четко. Гемы покупаю тут постоянно

Все ок

Тима
Всегда покупаю кристаллы в этом магазине. Быстро и без проблем.

Сервис отличный

Эдик
Заказы всегда приходят моментально, супер! Очень доволен покупкой.

Теперь со спокойной душой могу начать советовать этот сервис

Лиана
Долго сомневалась, но все прошло отлично. Надежный сайт

Хороший сайт

Матвей
Купил примогемы, все прошло гладко! Очень рад, что нашел этот сайт.

Советую

Виталий
Купил валюту, все быстро и четко!

Честный сайт

Руслан
Всегда покупаю здесь, никогда не подводили. Рекомендую к использованию

Спасибо за валюту

Мирослав
Валюта пришла, сайт супер!

Хороший магазин

Александр
Рекомендую этот магазин, отличный сервис. Часто пользуюсь !!!

Лучшие !

Игнатий
Имба сайт, все всегда приходит вовремя! Бан в геншине не грозит.

Всегда все на высоте

Кирилл
Уже много раз здесь луну выводил. Скорость здесь действительно классная) Да и цены норм.

Быстро и качестенно

Кирилл
Рекомендую этот сервис, всегда все четко и быстро!!!

Часто тут покупаю

Илья
Примогемы на месте, спасибо! Никогда не было проблем, пользуюсь постоянно.

Сайт на уровне

Егор
Все доставлено быстро и без задержек. Сайт лучший, спасибо!

Спасибо за луну

Артём
Приобрел луну, все получилось без проблем! Сайт надежный.

Спасибо за кристаллы

Аркадий
Купил кристаллы, все ок! Сайт никогда не подводил, пользуюсь часто.

Доволен сервисом

Коля
Заказал кристаллы, все пришло быстро и без задержек, круто! Очень доволен!

Все норм

Мирослав
Сайт надежный, всегда покупаю здесь. Проблем еще не было

Нормальный сайт

Юрий
Заказываю тут регулярно, всё отлично, претензий нет.

Достойная платформа

Артём
Сайт классный. Покупки приходят сразу. Пользуюсь сайтом уже год. Ни разу не подводил.

Быстрый сайт

Вадим
Очень доволен, всегда все четко и быстро. Пользуюсь часто, не могу нарадоваться

Покупаю кристаллы тут

Костя
Купил кристаллы, супер быстро и без проблем. Всем рекомендую этот сайт!

Сайт – находка

Ярик
Это просто какой-то рай, а не сайт! Все понятно с первого раза. Часто покупаю алмазы, все супер!

Все отлично

Юра
Купил валюту, все быстро и четко!

Доволен сайтом

Женя
Очень рад, что нашел этот сайт. Порадовали бесплатные коробки, много полезного попалось.

Качественный сервис

Юрий
Сайт работает безупречно, кристаллы приходят мгновенно.

Спасибо за хороший сайт!

Николай
Все пришло, спасибо! Очень рад, что нашел этот сайт, рекомендую.

Достойные цены

Алексей
Валюта на месте, сайт супер! Быстрая доставка и отличные цены.

Пополнила, все ок

Людмила
Оформила заказ на валюту, все прошло гладко. Спасибо!

Хороший сайт, мне нравится

Юлий
Валюта на месте, сайт супер, цены адекватные. Очень рад, спасибо!

Сайт что надо!

Руслан
Кристаллы приходят на аккаунт сразу, никаких задержек. Очень доволен сервисом.

Как всегда супер

Богдан
Очень удобное приложение, кристаллы приходят моментально.

Все круто

Саша
Получил примогемы, все четко. Благодарю за качественный сервис!

Советую платформу

Филипп
Купил кристаллы, все пришло моментально! Сайт супер.

приходит моментально

Олег
Кристаллы приходят моментально, сервис на высоте. Советую!

работает хорошо

Вадим
Купил валюту, все четко, спасибо! Сайт работает на отлично, спасибо!

Моментальное пополнение

Марк
Сайт удобный, легко сделать заказ. Кристаллы приходят моментально.

Кристаллы беру тут

Антон
Всегда покупаю кристаллы здесь. Надежно и быстро, как всегда.

Все круто

Эдуард
Доставили быстро, все супер! Очень рад, рекомендую сайт.

Быстрый и надежный сервис

Миша
Примогемы пришли очень быстро, рад! Спасибо за отличный сервис.

Все норм

Степа
Очень доволен сервисом, рекомендую тем, кто любит донатить

Доволен работой сайта

Александр
Лучший магазин для покупки кристаллов, спасибо за вашу работу!

Советую в использовании

Антон
Сайт отличный, всегда все быстро. Очень простая платформа в использовании

Здоровский магаз

Вадим
Рекомендую этот магазин, отличный сервис и быстрая доставка.

Хороший магазин

Аркадий
Лучший магазин для покупки кристаллов. Всегда быстро и без проблем.

Советую, отличный сайт

Ваня
Покупаю здесь кристаллы регулярно. Всегда все быстро и без проблем.

Суперский сайт

Святослав
Заказы приходят моментально! Очень доволен сервисом и скоростью. Всем рекомендую.

Советую

Роман
Быстрый вывод, все четко, без проблем и задержек. Часто тут покупаю

На этом сайте уже как дома

Женя
Всегда покупаю здесь, ни разу не было проблем, все четко и быстро

Отличный сайт

Леня
Купил примогемы, все прошло гладко! Очень доволен, всем советую.

Спасибо, все ок

Никита
Валюта на месте, спасибо! Сайт никогда не подводил.

Всем доволен

Аркадий
Луну получил, доволен!

Кайф сайт для игроков

Алексей
Прекрасный сервис и отличные цены. Рекомендую всем игрокам!

Спасибо сайту

Миша
Доставили быстро, все круто. Очень рад, спасибо! ! !

Респект админам

Леонид
Всё прошло гладко, спасибо. Давно искал именно такой сервис. Очень доволен

Удобно в использовании

Тимур
Все доставлено, доволен как никогда! Всем советую. Не пожалеете)

Пользуюсь регулярно

Ваня
Все доставлено быстро, сайт классный!

Хороший сайт

Витя
С зимы покупаю здесь алмазы. Никогда не пожалел о своем выборе. Все сделки проходят удачно и быстро.

Здоровский сайт

Денис
Луну вывел, сайт надежный!

Быстрый сервис

Владислав
Все доставлено быстро и без проблем. Сайт классный, спасибо!

Стабильно хорошо работают

Глеб
Никогда не подводил, всегда быстро и качественно, без косяков

Лучшие

Юра
Лучший магазин для покупки кристаллов Genshin Impact. Спасибо за вашу работу!

Все ок

Альберт
Вывел луну, все без проблем! Сайт работает на отлично, спасибо!

Не забанили

Гость
Купил пропуск снабжения. Он сразу же пришёл. Прошло больше суток и меня не забанили

пользуюсь с кайфом

Вася
Отличный сервис! Заказ пришел мгновенно, буду пользоваться ещё.

работает исправно

Дмитрий
Приложение работает отлично, ни разу не было проблем.

самый крутой магазин

Леша
Лучший магазин для покупки кристаллов Genshin Impact. Всегда быстро и удобно.

доволен работой

Леонид
Приложение супер, все работает. Проблем не возникает

даже не ожидал как-то

Вова

Закупаюсь только тут

Константин
Всегда покупаю здесь кристаллы. Быстрое и надежное обслуживание.

Часто тут покупаю

Денис
Очень удобный и надежный магазин. Всегда покупаю здесь кристаллы.

Работают без косяков

Артём
Сколько раз не заказывал, всегда все приходит быстро.

Норм сервис

Федор
Покупаю кристаллы здесь уже не первый раз. Всегда доволен качеством сервиса.

хорошая платформа

Анатолий
Купил кристаллы себе и друзьям в подарок. Все прошло отлично!

работают без перебоев

Ваня
Сайт отличный, рекомендую всем. Покупал кристаллы уже неоднократно , проблем не возникало

моментальное пополнение

Гость
Сайт ни разу не подвел, все приходит моментально. Респект сайту. Рекомендую

покупаю здесь кристаллы

Валерий
Самый надежный магазин для покупки кристаллов. Быстро и удобно.

Рекомендую

Глеб
Отличное приложение, все четко и быстро. Спасибо!!!

доначу тут

Толя
Отличный сайт для доната, все приходит моментально.

Мне очень понравился сайт

Владимир
Лучший сервис, заказываю только здесь, все супер. Рекомендую

Быстрый сервис

Степа
Заказы всегда приходят быстро, без задержек, рекомендую.

Не разочарована

Яна
Долго боялась донатить через геншин дроп, донатила официально напрямую.

Сайт что надо!

Дима
Сайт - крутота! Кейсы для Геншин Импакт топчик! Всем советую, чтоб фармить валюту и получать крутые шмотки!

Отличный сайт

Альберт

Все круто

Степан
Имба сайт, гемы быстро доходят, так что рекомендую всем.

Огонь сервис

Мирон
Имба сайт. Уже не раз вывожу отсюда всякую всячину и всегда приходило! Бан в геншине вам не грозит.

Всем доволен

Аркадий
Все четко и быстро, спасибо! Буду и дальше пользоваться

Советую

Святослав
Очень доволен качеством обслуживания. Кристаллы поступили на мой аккаунт сразу же.

неплохо работает

Данила
Сервис отличный, рекомендую всем. Пользовался несколько раз, оставался довольным

респект сайту

Миша
Да магазин топчик еще тиот!!! Мои все друганы тут сидят, донаты вообще улетают на раз два и не нужно сильно долго ждлать!!! Я лучше магазинов в нете не видел, просто ттупо имба, мой респект!!

хорошие условия

Сеня
Рекомендую! Моментальное пополнение и отличные цены.

хорошие условия

Сеня
Рекомендую! Моментальное пополнение и отличные цены.

покупаю только здесь

Даниил
Лучший сайт для покупки кристаллов, всем советую. Задержек никогда не было

работает без задержек

Мирослав
Все работает прекрасно, вывожу кристаллы уже не в первый раз.

респект сайту

Лев Ягутян
Все, что нужно на одном сайте

Можно доверять

Филя
Все супер, заказываю только здесь, чего и вам советую

быстрое обслуживание

Денис
Очень быстрое пополнение, никаких задержек. Спасибо!

пользуюсь этой отличной платформой

Фома
Сайт супер! Все пришло быстро и без проблем. Советую !

Хороший сайт

Илья
Пользуюсь уже давно, ни разу не подводил, проблем не было.

Норм сайт

Гоша
Рекомендую этот магазин! Всегда быстрое и качественное обслуживание.

Без кидалова

Слава
Купил кристаллы себе и друзьям в подарок. Все прошло быстро и без проблем!

Приходит быстро

Никита
Очень удобно и быстро, спасибо! Очень доволен этой площадкой

доверяю платформе

Артём
Сайт классный, ни разу не было проблем. Советую всем

Еще не подводили

Макар
✨ Отличный сервис! Кристаллы поступили моментально. Всем советую!

быстрый и качественный сервис

Дмитрий
Самый надежный магазин для покупки кристаллов в Genshin Impact. Быстро и без проблем.

для всех любителей геншина

Богдан
Лучший выбор для покупки кристаллов Genshin Impact. Всегда быстро и надежно.

Сервисом доволен

Вячеслав
Отличный сервис и быстрая доставка. Очень доволен покупкой!

Все отлично

Андрей
Быстрая доставка и отличное обслуживание. Рекомендую!

Проблем не было

Рома
Все супер, гемы дошли быстро, долго не ждал, так что буду заказывать еще.

Лучший сервис

Степан
Рекомендую этот магазин всем игрокам Genshin Impact. Лучший выбор!

Хороший сайт

Елизавета
Долго боялась, но все прошло гладко и быстро. Рекомендую

Рекомендую

Мстислав
Пользуюсь уже не первый год, все отлично, проблем с сервисом нет.

Можно доверять

Эмилия Цой
Отличный сайт, очень удобный в использовании, понравился. Переживала, но сделала вывод. Всё прошло быстро, без трудностей. Время ушло примерно половина минуты или может минута.

Отличный сайт

Илья
Лучший выбор для покупки кристаллов Genshin Impact. Сервис выше всяких похвал!

Быстро и качественно

Святослав
Лучший магазин для покупки кристаллов. Моментальное пополнение и отличные цены.

Сервисом доволен

Филипп
Заказы приходят моментально, очень доволен. Проблем не было

Рекомендую

Руслан
Быстрый вывод, очень доволен. Советую этот сайт, не подводят

Все супер, спасибо

Борис
✨ Купил кристаллы в подарок другу. Все прошло быстро и без проблем!

Норм сайт

Кирилл
Всегда заказываю кристаллы здесь. Надежно и моментально!

всё честно

Николай
Сначала думал что обманули т.к. кристаллы долго не приходили - решил написать в поддержку и все решили буквально за 5 минут, так что все отлично, большое спасибо! Буду закупаться еще

моментальный сервис

Филя
Супер, все пришло буквально за 5 секунд. Буду и в дальнейшем пользоваться геншин дропом.

Все гуд

Илья
⚡ Мгновенная доставка кристаллов. Рекомендую всем игрокам!

Рекомендую

Миша
Отличный сайт, заказываю только здесь. Проблем еще не было

Хороший сайт, мне понравился

Инга Дубинкина
Отличный сайт. Только что вывела лугу. Все пришло в течение 5 минут. Зря я думала, что могут обмануть) Планирую и дальше им пользоваться. Тем более цены здесь хорошее. Получается выгодно)

Рекомемндую

Маргарита
Очень удобно пользоваться со смартфона. Пару раз тут закупалась - цены очень приятные, приходит все быстро. В общем - сайт очень нравится) Недостатков не вижу никаких пока что).

Купил что нужно

Валера
Заказал пропуск снабжения экспресс, все быстро и четко, кристаллы пришли сразу же. Цены норм, буду еще брать. 5/5, советую!

всегда пользуюсь

Инга
Уже не первый раз покупаю луну и гемы здесь. Главное, что все быстро приходит. Цены хорошие.

Поддержка отстой

Гость
Произвел оплату, всё пришло но запутался с получением. В итоге разобрался. Не Скам и это хорошо)) А вот поддержка полный шлак

НОрм сайт, доверять можно

Вася
задонатил. вывод шустрый. луна приходит сразу. не тормозят с этим как дурацкие официалы. крутые ребзи)) можно репостнуть на стену и получить за это разные плюшки) сайт прикольный)

Крутой сайт

Владислава Савинкова
круче офи сайта. донатить проще с любой валютой. у меня ежедневный пропуск. геншин радует))

лайк магазину

Арина
Попробовала в этом магазине купить кристаллы. Получила все сразу) Спасибо за вашу работу)

Рекомендую, НЕ скам

Рики
Регулярно доначу через сайт Геншин Дроп. Быстро, оперативно, безопасно. Донат происходит по UID, т.е. ваши данные и аккаунт остаются в безопасности. Несколько раз побеждала в творческих конкурсах, что особо приятно)

В случае непредвиденных обстоятельств всегда можно обратиться к техподдержке (отвечают и решают проблему в течении суток).

Рекомендую к использованию

Крутой сайт

Анна Серафимовна
Уже несколько раз вывела луну по приятной цене. Главное, что все быстро приходит. Спасибо ю

Все супер

Артемий Остапович
Нормально, безопасно и легально))), я мне в принципе ничего более и не нужнл, потому что главное - это оперативное пополнение Генщина), тут оно есть, я благодарю админов за такой топовый сайт!!!

Жду ответа поддержки

Гость
Донатил много и все было хорошо но случайно ошибся один раз на 10 копеек но деньги отправил. Написал в поддержку отправил все необходимые данные а в ответ тишина уже 2 часа как жду.
Надеюсь всё решится.

Ответ:

Дилюк (ГеншинДроп) 05 мая 2024
Как я вижу вчера нагрузка была большая по чекам, в данный момент все чаты разобраны и ваш платеж... Читать ответ
Как я вижу вчера нагрузка была большая по чекам, в данный момент все чаты разобраны и ваш платеж должен был пройти. Копейки в платежах как раз нужны чтобы такого не происходило, поддержка отрабатывает их в порядке очереди как можно быстрее. Если вам не ответили в течении дня - напишите нам на почту и я лично разберу данную ситуацию, спасибо!

Почта указана в самом низу сайта и в разделе поддержка - там я отвечаю лично и вашу проблему разберу лично

Обманули на деньги.

slaviklis@bk.ru
Меня обманули на деньги. 24 апреля я написала в поддержку Genshin Drop по поводу того, чтобы мне вернули вложенные деньги в их сайт и полностью удалили профиль. Сделала я это по причине того, что меня заблокировали в их беседе и запретили оставлять комментарии на канале (я выигрывала в их конкурсах 3 раза и активно участвовала). Меня забании за то, что посмеялась над шуткой человека в беседе (... Читать отзыв
Меня обманули на деньги. 24 апреля я написала в поддержку Genshin Drop по поводу того, чтобы мне вернули вложенные деньги в их сайт и полностью удалили профиль. Сделала я это по причине того, что меня заблокировали в их беседе и запретили оставлять комментарии на канале (я выигрывала в их конкурсах 3 раза и активно участвовала). Меня забании за то, что посмеялась над шуткой человека в беседе ( как позже выяснилось, он рейдер). Меня обвинили в том, что я тоже участник рейда. Хотя я сижу давно в беседе и никогда такого не делала, просто общалась и все. За такое нарушение дают мут, но меня забанили) в этой ситуации много несправедливого, я пыталась обжаловать, но мне сказали что я виновата и никакого разбана не будет. Я решила что это неуважение к моему труду (по поводу их нечестных конкурсов и противоречие их же правилам - отдельная тема, где у меня куча пруфоф). В итоге поддержка за 9 дней не вернула деньги. Когда я написала, вернулись с обещанием все исправить. Время летит, денег нет) Молчу уже о том, какие неграмотные сотрудники, там словно отвечают дети 12 лет. Также писала на почту, где обещают ответить в течении дня, ответа также нет. Никому не советую пользоваться этой помойкой и сидеть в их беседах, где модераторы будут на вас наговаривать и банить абсолютно несправедливо.

Ответы:

Дилюк (ГеншинДроп) 05 мая 2024
Вам уже ответили 3 раза везде где можно.
Возврат сделали еще до оставления этих отзывов
Причем... Читать ответ
Вам уже ответили 3 раза везде где можно.
Возврат сделали еще до оставления этих отзывов
Причем тут блокировки - загадка, вы нарушали правила чата нашего и естественно вас заблокировали. Чего вы ожидали нарушая правила? На сайте при этом вас никто не блокировал.
Возврат вам сделали в размере 200Р еще ДО оставления данного отзыва

С радостью бы прикрепил сюда скриншоты ваших нарушений и ответов вам

По возврату - вы при первом обращении дали НЕВЕРНЫЙ номер карты, когда вы дали ВЕРНЫЙ номер карты - вам возврат сделали в течении ЧАСА. Прошу писать это в ваших лживых отзывах в следующий раз, когда вы не уточняете это - вы буквально врете.

У нас ежедневно десятки тысяч пользователей, обманывать вас на 140Р было очень интересно и без них мы бы не выжили (рофл конечно же)
Показать 1 ответ
Ири 07 мая 2024
вам хотя бы причину бага в чате сказали, мне же с февраля не назвать не могут)))

Советую

Василий Садовничий
Надёжный и оперативный сервис, заказанные товары всегда приходят вовремя.

Проверю, скам или нет

Гость
буду проверять, ещё хз, надеюсь, не скам, и вообще да

Ответ:

Дилюк (ГД) 28 апреля 2024
А может оставлять отзыв ПОСЛЕ того как вы воспользовались услугами, а не портить нам с ничего... Читать ответ
А может оставлять отзыв ПОСЛЕ того как вы воспользовались услугами, а не портить нам с ничего рейтинг ДО этого? Ну и бред..

очень понравилась платформа

Марина
Этот сайт мне сразу понравился. Сразу привлекли меня выгодные цены. Есть также бесплатная раздача предметов. Я тоже многое смогла получить. Луну сегодня вывела за несколько минут)

неплохие цены

Миша
Меня все устраивает, уже давно пользуюсь. Когда попал на сайт, то легко и бстро разобрался со всеми условиями работы сервиса. Цены устраивают. Оплачиваю и всегда быстрая проверка платежа, никогда не подводили. На вопросы поддержка реагирует.

Круто работают

Влад
Классный сайт. Только здесь я теперь и вывожу луну. Пока еще ни разу не подводили. Все приходило быстро на мой акк. Зря я сомневался в честности этого сервиса) Есть приятные бонусы)

Быстро все пришло

Семён
Как в клик работают - моментально

Все норм

Тимофей
Покупаю луны, закупаю кристаллы - всё в инвентаре через 5 минут

очень полезная платформа

Максим
Сайт меня не перестает радовать. Все уже пробовал покупать. Сегодня купил гемы. И при этом столько сколько и хотел. Круто работает поддержка) Помогли решить мой вопрос оперативно.

минусов не найдено

Влад
Сайт заслуживает доверия, всегда получаю заказы без проблем.

удобная платформа

Леонид
Заказывал на этом сайте две Луны - всё прошло гладко и оперативно, отличный сервис!

Хороший сервис

Валерий
Быстрая и удобная доставка гемов, всегда на высшем уровне.

Хороший сайт

Семен
Заказал пропуск на этом ресурсе - всё пришло моментально, просто восхитительно!

превосходный сервис

Глеб
Постоянно пользуюсь услугами этого сайта - надёжный и быстрый сервис.

Проблем не создают, это хорошо)

Станислав
Купил все паки. кристалы зашли сразу на акк. оплата проходит с любой электронной карты. Спс что без проблемно.

Мне нравится

Данила
Рекомендую этот сайт всем своим друзьям - надёжный и быстрый сервис.

Все нормик

Анатолий
Частенько тут луну беру, удобно и не запариваюсь с оплатами. Разок вывели не сразу, написал в поддержку и все порешали. Надеюсь нелегов в игре не будет.

Хороший сервис

Павел
Оперативная доставка и надёжный сервис - всегда радуете, спасибо за качество!

совершил уже очень много покупок

Геннадий
Постоянно заказываю на этом сайте, цены ниже чем где-либо еще, и всё приходит мгновенно.

хочу похвалить поддержку

Юра
нет напряга с комисией. луна приходит всегда после доната. пишу в подержку если задерживается.

Быстро работают, молодцы

Эмилия
Купила здесь луну. Не успела отойти как она уже пришла. Спасибо за такую скорость) Удивили) )

приятная платформа

Павел
Стабильно я теперь вывожу здесь луну. Порадовала меня скорость. Через несколько минут все приходит. Как и обещали. Также выделю приятые бонусы. Бесплатно получаю коробки. Спасибо)

куда я трачу деньги

подставной червяк
Брал бпл, после оплаты пришло без каких-либо задержек, сайтом доволен, своей жизнью - нет

рад, что нашел эту платформу

Марк
Несколько раз брал кейсы, всегда оставался доволен. Проблем с доставкой не возникло. Что было написано - то и оказалось внутри.

Мне очень нравится этот сервис

Ева
Классный сайт. Уже несколько раз здесь получалось вывести луну) Все приходит быстро на мой акк) главное, что все по честному. Спасибо админам, что быстро отвечают на вопросы. Цены норм.

Уже часто тут зависаю

Ярослав
Постоянно пользуюсь этим сайтом. Покупаю здесь гемы, выводила луну. Пока меня все устраивает. Главное, что все здесь честно и без бана. Спасибо поддержке , что помогли мне решить вопрос.

для тех кто шарит в

Игрокигрок
Мчусь на раздачи по хср. Раздачи не скам. Всегда чето прилетает халявное) много плюшек для любого персонажа. Коплю мору для приколюх. Поддержка вобще моя крашиха) всегда на связи.

много акций

Леша
Если вы начинающий игрок в в Genshin Impact, то не стоит сразу сметать все предметы с полок магазина. Ресурсы лучше поберечь на конкретные артефакты, оружие и персонажи. В игре много акций. В них могут предложить выгодные цены.

Все дошло, хотя переживал

Мирослав
Надежный сайт. Все четко приходит. Долго ждать не приходилось. Даже 20 минут - это недолго. Коробки - вообще чудо. Иногда ради них и захожу.

Все здорово

Макс
Классный магазин. Все быстро приходит. Порадовало как работает подлержка. Хорошо мне помогли)

Все ок

Юрий
Несколько минут спустя после оплаты, я получил свой приз, а именно луну и мог играть дальше уже с ней. Я уже рассказал о данном сервисе своим друзьям.

Ответы

Дилюк с ГД
Ответ на комменты ниже:
Гость (03 апреля) - напишите нам на почту, мы найдем заказ в экстренном порядке и без проблем проведем. Поддержка у нас отвечает, просто не за 3 минуты, а за 10-20 минут.

Кот - Это полностью безопасно и увы, только так сейчас можно)

Не проходит проверка платежа

Гость
50 минут назад оплатила луну. Платёж всё ещё в проверке. Уверена что данные были правильные тк у меня один аккаунт только в одной игре и он высветился при оформлении заказа. Номер карты для платежа копировала и перепроверяла. Поддержка не отвечает. Через час окончание Банера ради которого донатила. Очень надеюсь что проблема решиться до конца Банера.

Ответ:

Дилюк 03 апреля 2024
Здравствуйте! Если вам не ответили или возникла проблема, то вы всегда можете написать нам на почту... Читать ответ
Здравствуйте! Если вам не ответили или возникла проблема, то вы всегда можете написать нам на почту и мы проверим ваш заказ в приоритетном порядке

дешевле остальных, но не удобно

Кот
Самый дешёвый магазин, заказ доставляют почти без задержки, не более 1-2 минуток, но при оплате по СБП предлагается сделать перевод по номеру тел. в райфайзен, что мне кажется не безопасным, не стал пользоваться.

Ответ:

Дилюк 03 апреля 2024
К сожалению, сейчас такие условия в мире приема платежей) Самим не нравится

Спасибо за подгон

Виктор
Купил пак недавно, обещали бонус двойной и он реально был! Спасиба за честность и то, что быстро все пришло!!!

очень быстро и качественно

Сеня
Спасибо за честность. Ни разу за эти месяцы никаких проколов. Все выводится, быстро поступает в игру. Бесплатные коробки тоже пропускать не стоит. Недавно выиграл луну - бесплатно досталась.

очень качественный сайт

Зоя
Порадовали бесплатные коробки) Оформляют заказ быстро. Сегодня луна пришло через 5 мин.

надежный сайт

Анна Манина
Не просят пароль от акка. Все честно. В сети можно найти промокоды от сайта. Еще тут даюь награды за вход.

платформа бомба

Диана Якововна
Пару раз получала рис)) потом попала с ним на выгодную раздачу) магаз продумАн)) гемы класные для разных игрух. Поддержка отвечает быстро. Не кидают если донат где то виснет. Направляют все на акк.

советую каждому

Давид
договорились с одноклассником на ДР подарить друг другу какой-то рандомно выбранный предмет в игре, типа сюрпризом, а потом обменялись кодами активации, все норм, предметы появились в игре сразу. Всем советую, если не знаете что дарить и также обожаете геншин!

заказ получил быстро

Денис Артемович
Быстро, удобно, без обмана. Заказываю кристаллы на этом сайте уже несколько месяцев. Всегда все быстро, четко, без обмана. Кристаллы приходят моментально, никаких проблем с выводом никогда не было. Сайт удобный, разобраться легко. Цены, конечно, не самые низкие, но зато я уверен, что меня не кинут.

очень быстро и дешево

Николай
Крутой сайт. Все быстро приходит. Это касается и выигрышей из бесплатных коробок. Поддержка здесь доброжелательная. Не игнироруют, если обращаешься. Так держать. Хорошо, что вы существуете.

доволен использованием сайта

Софья
Мне нравится этот сайт. Хороший уровень обслуживания. Луна приходит практически сразу.

Мне нравится

Лиана
В игре могу потратить на гемы только определенную сумму. Хватает на благословение полой луны. Остальное добираю в бесплатных коробках. Для не слишком азартных есть система гача. С ней тоже можно получать новые персонажи и оружие.

Быстро все приходит

Саша
Сайт с быстрой реакцией. Донаты нигде не мутят - они сразу приходят на акк. Через поддержку обмениваю гемы.

платформа не подвела

Тим
Решил задонатить на луну, так как лень копить на баннер. Заказал на ГеншинДропе, потому что уже брал тут кристаллы и всё было норм. И опять не подвели! Луна пришла моментально, никаких проблем. Спасибо!

доволен ценой

Альберт
Сайт мне нравится. Не за тавлябт долго ждать. Цены не завышены. Есть бесплатные коробки. Все в совокупности в пользу того, что и дальше буду захаживать в гости и уходить не с пустыми руками.

топ сайт

Маргарита Бехтерева
На луну можно оформить подписку. Рофлю на сервисе самый сок)) сайт не дорогой. в наличии топчики.

Рекомендую

Тима Саянов
Ответственно заявляю, что через этот сайт можно с доверием донатить. Поддержка честная и шустрая. За бесплатные коробки отдельное спасибо. Даже две луны умудрился выиграть. Замечтательно.

хороший сайт

Анфиса Каналина
Сайт геншиндроп мне нравится, но есть один минус. Иногда сайт лагает и долго грузится. Но в целом все хорошо. Цены на кристаллы здесь ниже, чем в игре, а доставка быстрая. Уже несколько раз покупала здесь кристаллы и всегда все было отлично.

Перый раз донатила, понравилось)

Аня
Никогда не донатила. в первый раз пришла луна в подарок) быстро прилетела в акк. ваще чистый кайф) прикольней чем плотить в игре. плиз, не баньте. хочу еще закинуть себе вещей на персонажа.

Хороший сайт

Фома
Можно и не тратиться. В магазине много способов заработать коробки бесплатно.Там прям выделен условно-халявный раздел. Но это на любителя. Мне бы скорее дойти до финала, но только в качестве победителя. Я покупаю. Если указываешь свой UID, то процесс вывода происходит быстрее.

Все норм

Ваня Миронович
Покупаю здесь стабильно луну, гемы.. Главное, что все приходит без лишних ожиданий. Спасибо.

быстро все приходит

Борис Осинцев
В бесплатных коробках рандомные приколюхи) зато халявные. доставка шустро мутит донаты. не отвлекает от игры. крутые условия. на 100 500 выгодней покупок внутри игры. не блокнули ни разу.

Крутой сайт

Слава
Получил скин козы) сайт без спама и лохотрона. Еще меняю дропыши на пропуск. Спс поддержке что подсказывают)) для обмена в хср - кайфы! в запасе у сервиса полно бесплатных коробок.

отличное место для покупки кристаллов

Василий
Сначала сомневался, стоит ли покупать кристаллы на этом сайте. Все-таки не оф. магазин. Но потом почитал отзывы, вроде норм. Решил рискнуть и купил 980 + 110 кристаллов. Все пришло быстро, без обмана. Кристаллы сразу же зачислились на мой аккаунт. Теперь буду знать, где покупать кристаллы.

очень выгодно

Марк Мурзаков
Всю дорогу беру коробки подороже. Там самые четенькие плюшки. луна может прийти бесплатно.

отличные цены

Валентин
Сайт взлетел в мой топ. Норм цены. Быстро все приходит. Вот еще в бесплатных раздачах больше шансов, но все равно респектую.

Сомнительно, но окей

PeskaSos
Если покупать гемы за деньги то да все приходит, но вот насчёт раздач: мне кажется это развод голимый. Замечал что один и тот же чел частенько выигрывает. Сдается мне что они не рандомайзером выбирают победителя,а по какому-то признаку, либо вообще места куплены заранее

Ответы:

Донни (Donatov.net) 06 марта 2024
Конечно, куда мы без 500 рублей и подставного розыгрыша хд
Показать 3 ответа
PeskaSos 07 марта 2024
Хочешь сказать что геншин дроп ни копейки за товар не берет?Ну вы прям святые люди!!!! Все для... Читать ответ
Хочешь сказать что геншин дроп ни копейки за товар не берет?Ну вы прям святые люди!!!! Все для людей да? Если без рофлов, стоит только пошуршать шекелем и они не только подставной розыгрыш устроят, но и ещё мать родную продадут. А всему виной низменные человеческие качества качества такие как: меркантильность, подлость и лицемерие. Кстати в ТП работают не люди, а обезьяны, они игнорят, кидают в ЧС, наплевательски относятся к клиентам. Это я не с потолка взял, проверено лично моим другом. Можешь верить а можешь и нет, дело твое, я просто дал тебе пищу для размышлений. Кстати ответка четкая пацанская, подловил так подловил!
Дилюк с ГеншинДропа 10 марта 2024
Вы несете несказанную чушь - есть претензия к поддержке - есть лично почта моя (владельца сайта)... Читать ответ
Вы несете несказанную чушь - есть претензия к поддержке - есть лично почта моя (владельца сайта), который в каждом случае спокойно разбирается отдельно. Устраивать подставные раздачи нам смысла нет, учитывая, что у нас в день продаж больше, чем у кого-либо на этом рынке - мы можем себе это позволить и я уже отвечал вам в телеграмме на вашу чушь, приводил аргументы и присылал списки победителей за последние месяцы - О УЖАС ТАМ НИ ОДНОГО ПОВТОРА! Как так? Подделали конечно
Дилюк 10 марта 2024
Администрация чата, которая заблокировала вас за оскорбления других - это не техническая поддержка... Читать ответ
Администрация чата, которая заблокировала вас за оскорбления других - это не техническая поддержка сайта, держу вкурсе. Поддержка в ЧС никого кинуть не может, потому что у нее даже нет такой функции

Классный сайт)

Shiba
Поскольку заблокировали киви, начал искать другие способы совершать покупки в HSR. Поискав нашел сайт GenshinDrop, совершил покупку "снабжения экспресса", была небольшая задержка, но по итогу всё пришло. Всем доволен, вероятно продолжу пользоваться сайтом, интерфейс красивый, а инструкции понятны.

доволен использованием)

Виктор Серебряков
Купил луну. Спасибо, что быстро прислали на мой акк) При этом и цены меня здесь порадовали)

скам, не покупайте, отзывы накручены

Гость
сделал покупку в итоге отметили заказ выполнен, но ничего не пришло на аккаунт тех поддержка водит кругами и по полчаса отвечает ублюдки подавитесь деньгами

Ответ:

Дилюк 22 февраля 2024
Здравствуйте! Уже решили с вами вашу проблему на почте, вы купили сущности для HSR и указали ID из... Читать ответ
Здравствуйте! Уже решили с вами вашу проблему на почте, вы купили сущности для HSR и указали ID из Genshin Impact, поэтому заказ отменился (мы ждали пока вы напишите чтобы выдать его вам в инвентарь, как вижу уже это сделано).

доволен использованием

Вася Курнаков
Сайт классный, убеждаюсь уже не в первый раз в этом. Выводить с сайта получается быстро и без проблем.

Отличный сервис, все доходит без проблем

Герман
Советую всем покупать кейсы в genshindrop, это правда выгодно. Внутри всегда полный набор валюты, и не нужно долго ждать, чтобы получить свой заказ. Очень доволен сервисом и обслуживанием!

Отвратительная поддержка

Гость
Был куплен большой донат, но ошиблась в UID. Сразу написала в поддержку. Мне ответили через 3 часа спросили какой uid. Я ответила через 20 минут, они не отвечали мне ещё 3 часа,а потом сказали что прошло слишком много времени и ничего сделать не могут. Я написала отзыв на сайте, который, конечно же, не опубликован из-за того, что негативный. Сайт может и рабочий, но больше, через него донатить я... Читать отзыв
Был куплен большой донат, но ошиблась в UID. Сразу написала в поддержку. Мне ответили через 3 часа спросили какой uid. Я ответила через 20 минут, они не отвечали мне ещё 3 часа,а потом сказали что прошло слишком много времени и ничего сделать не могут. Я написала отзыв на сайте, который, конечно же, не опубликован из-за того, что негативный. Сайт может и рабочий, но больше, через него донатить я никогда не буду.

Ответы:

Гость 21 февраля 2024
Со мной связался админ геншин дроп. Да, не оперативно. Но предложили для сохранения лояльности... Читать ответ
Со мной связался админ геншин дроп. Да, не оперативно. Но предложили для сохранения лояльности бонус в половину суммы пополнения. Как оказалось поддержка не так уж и плоха. Да есть куда стремиться, особенно по скорости обработки обращений и отзывов. Но все не так плохо.
Показать 1 ответ
Кто-то ходит ночью 25 февраля 2024
ну так ваша же вина что ошиблись , всегда при покупке на большую сумму нужно проверять данные... Читать ответ
ну так ваша же вина что ошиблись , всегда при покупке на большую сумму нужно проверять данные внимательно чтоб потом не ныть и не жаловаться

Быстро и легко

Faina_fine
Геншин дроп — не скам. покупала луну, все пришло. все что нужно вводить так это только айди с игры, который причем есть в общем доступе (как юзер в телеграме или в вк — по нему нельзя взломать аккаунт!!!). насколько мне известно, они покупают через официального партнёра геншин импакта, который недоступен во многих странах, а потом по вашему айди передают ваш заказ вам.
Пойду, пожалуй, куплю еще... Читать отзыв
Геншин дроп — не скам. покупала луну, все пришло. все что нужно вводить так это только айди с игры, который причем есть в общем доступе (как юзер в телеграме или в вк — по нему нельзя взломать аккаунт!!!). насколько мне известно, они покупают через официального партнёра геншин импакта, который недоступен во многих странах, а потом по вашему айди передают ваш заказ вам.
Пойду, пожалуй, куплю еще две луны, сайт вообще вкусняшка ♡

Крутой сервис

Ева
Респект разработчикам ГеншинДроп! Получила игровую валюту совершенно бесплатно. Бегу за донатами. И так была долгая пауза в игре. Соскучилась.

Всем доволен

Виталий Валерьянович
Луна пришла так быстро, как я и не ожидал. Цена норм. Спасибо! Вы классные. Буду захаживать.

Очень удобно и быстро

Адам
Классный сайт, приложение. Быстрая доставка примогемов. Постоянные розыгрыши и низкие цены. Звучит как реклама, но я реально рекомендую эту платформу, одни плюсы! Тут можно норм поднять

Сайтом доволен на все 100

Кристина
Сайт топ! Доначу луну каждый месяц, все приходит быстро и выгодно. Спасибо за возможность донатить дешевле! Так еще и раздачи проводите (я правда ни разу не выиграла) и отметки очень удобные. Вообщем спасибо большое

Вопросик

Жанна Сильвестрова
Ребята Всем Новогодний САЛЮТ !

Надежно

Олег
Сначала закинул не большую сумму и все пришло сразу, теперь закидываю больше, быстрый и надежный сервис

Ответы:

Лис 23 февраля 2024
Вы вводили данные от своей карты? Всё нормально?
Показать 1 ответ
SeT 19 марта 2024
Ответ пользователю Лис: там система денежных переводов

Все круто

Василий Вязьмитин
Очень доволен магазином Genshin Drop. Это отличный способ пополнить запасы внутриигровой валюты без необходимости тратить много денег.

Вау

Тюленник
Класс! Задонатили и пришло! Выбила навию

Помогите

Гость
Я незнаю покупать или не покупать, боюсь что забанят...

Впервые попробовала Геншин Дроп

Анна
Сегодня задонатила себе и сделала подарок подруге, купив 3 Луны. Оплата прошла, все Луны были доставлены. Немного смущает факт того, что все донаты дешевле, чем в самой игре, но проблем не возникло. Надеюсь, что проект этот не закроют и он будет помогать мне дальше делать приятные сюрпризы своим друзьям по игре.

Нормальный сайт

Вадим
Пользуюсь этим сайтом уже несколько месяцев, в целом впечатления неплохие. Цены немного ниже, чем на официальном сайте, и тут нет никаких комиссий и ограничений. Обслуживание быстрое, обычно деньги зачисляют в течение часа. В целом, неплохое место, чтобы купить кристаллы

Выгодно , удобно - лайк

Фома
Крутой сайт. Есть кое-какие фишки, которые я пока не понял. Напишу в поддержку. Пока скажу, что все быстро приходит и цены супер выгодные.

Только положительные впечатления

Виктория
сайт кайфовый разобраться легко даже такой тупице как я)) беру тут луну или гемы и все приходит быстро и цены норм

Отличная платформа для покупки

Жанна Мащенко
Здесь все реально работает) Уже третий месяц покупаю здесь луну) Главное, что все приходит быстро. Спасибо поддержке, что помогли мне решить важный вопрос) Цены здесь норм. выходят)

Крутой сайт

Константин Шубин
Сайт нереально крутой) Жаль, что раньше я о нем не знал. Главное, что нет здесь никакого бана. Все четко и без проблем приходит на акк. Покупаю здесь в основном луну. Цены адекватные.

Не кидают, все ок

Даниил
Попробовал купить луну. Все пришло. А я думал, что кинут)) Спасибо за честность и приятные цены)

Очень доволен сервисом

Ян Порсев
Надежный сервис, пользовался неоднократно. Радует что комиссия не большая и приходит все сразу

Супер сайт!

Гена
Отличный сайт! Спасибо вам !! Это Слава Богу не лохотрон, если кто то боится донатить, пишите мне. Я реальный человек.

Никаких проблем не было

Юлий
Уже несколько раз покупал здесь луну и гемы для Геншина. Доставка быстрая. С игровым аккаунтом никаких проблем. Все легально. Цены невысокие. Респектую за такие условия и за скорую поддержку.

Геншин дроп

Гость
Была куплена луна, деньги списали, при этом в приложении указано, что "не оплачено". В поддержке ничем помочь не могут. При попытке написать отзывы на их сайте - ни один не был опубликован, потому что негативный.
Клиентоориентированности ноль, сумма совсем мелкая и не жалко, но видно отношение сайте к клиентом и не желание решать проблемы, которые возникли не по вине покупателя.

Ответ:

Дилюк с гд 31 декабря 2023
Привет! Я контроллирую все негативные отзывы и пишу людям, я пролистал еще раз весь негатив за... Читать ответ
Привет! Я контроллирую все негативные отзывы и пишу людям, я пролистал еще раз весь негатив за 24-25 декабря и твоего отзыва негативного там не было (даже не опубликованного) - ты уверена, что оставляла его? Если да, то напиши нам на почту (она в футере сайта) и я вставлю пистонов всей поддержке, потому что это не круто

Одни плюсы

Юрий
Геншинлроп, вы красавецы. Спасибо, что сделали такой сайт. Цены прикольные, понравились. Поддержка зачетная.

Все отлично

Мария Кропанина
Я нашла сайт genshindrop.com и мне он понравился! Тут есть много призов и подарков, которые можно получить бесплатно, просто репостнув через соцсети. Мне удалось получить пару хороших наград, и это было очень приятно. В платных кейсах также выпадают часто суперские ништяки. Да и цены не космические. Поэтому рекомендую всем, кто любит играть и выигрывать

Все супер

Паша
Несколько раз подряд выводил 70 гемов, все пришло через несколько минут. Буквально час назад покупала луну и всё пришло моментально

Все хорошо

Лиана
Уже несколько раз покупала здесь луну. Через несколько минут все четко приходит на мой акк) Еще пока никаких лагов и сбоев не было. Сайт отличный. Спасибо админам за быстрые ответы.

Дилюк красава <З

Ирис
Боже, как-же надоели люди которые пишут мол геншиндроп обманывает и ничего не приходит. В телеграмме есть канал с сотней тысяч подписчиков и открытыми комментариями. Сомневаетесь в правоте? Напишите любому из участников и поинтересуйтесь, узнайте мнение там. Я пользуюсь геншин дроп уже пол года и никаких банов не было. Да, первый раз было страшно, трясло, думала не дай бог забанят в геншине, всё... Читать отзыв
Боже, как-же надоели люди которые пишут мол геншиндроп обманывает и ничего не приходит. В телеграмме есть канал с сотней тысяч подписчиков и открытыми комментариями. Сомневаетесь в правоте? Напишите любому из участников и поинтересуйтесь, узнайте мнение там. Я пользуюсь геншин дроп уже пол года и никаких банов не было. Да, первый раз было страшно, трясло, думала не дай бог забанят в геншине, всё таки 3 года игры, но вот, сейчас я уже задонатила туда более 10к рублей и ни разу не обманули, максимум могут быть минутные задержки которые не особо ощутимы.

Вопросов нет , все качественно

Роман Семенович
Нормальный сайт. Админы классные, шустрые. Все вывели как надо. Ответили на мои вопросы. Больше не ловлю сундуки. Только к ним. :)

Сделали возврат

Разочарованный клиент сайта ГеншинДроп
Добрый день ,пополняла через ваш кристаллы на общую сумму 12000 р.Все хорошо ,пришли ,НО!!!!!!!через неделю мне приходит официальное письмо на почту от администрации игры Геншин импакт где сказано ,что были выявлены мошеннические действия в виде возврата денег незаконным образом !!!!!!!
В истоге ,у меня на счету примогемов было ровно -12000 ,а ещё через неделю заблокировали аккаунт ,так как я... Читать отзыв
Добрый день ,пополняла через ваш кристаллы на общую сумму 12000 р.Все хорошо ,пришли ,НО!!!!!!!через неделю мне приходит официальное письмо на почту от администрации игры Геншин импакт где сказано ,что были выявлены мошеннические действия в виде возврата денег незаконным образом !!!!!!!
В истоге ,у меня на счету примогемов было ровно -12000 ,а ещё через неделю заблокировали аккаунт ,так как я не успела в течении недели закрыть долг

Ответы:

Дилюк 15 ноября 2023
Как жаль, что вы при этом даже не написали нам в поддержку, а вот отзыв на неизвестном сайте решили... Читать ответ
Как жаль, что вы при этом даже не написали нам в поддержку, а вот отзыв на неизвестном сайте решили оставить :) Совсем не подозрительно. С радостью предоставим вам компенсацию в 1 миллион рублей, пришлите все пруфы нам на почту genshindropoficcial@gmail.com, где поддержка указывает именно на наше пополнение и говорит "вот это из-за него" (а в игре пишется за какое конкретно пополнение вам заблокировали и списали гемы). Я не отрицаю, что у вас могли списать гемы, но что из-за нас - отрицаю, поскольку мы не используем нелегальные пополнения. Люди покупают на фанпей и других говно площадках с кардерами, через 2-3 месяца купят 1 луну на гд - и когда еще через пару месяцев у них спишут 3-8-12 тыщ гемов, то идут к нам, а не к фанпею. Лол

Жду вашего письма для получения компенсации, раз вы так в этом уверены (и в поддержку нам напишите, а то это смешно даже)
Показать 1 ответ
Дилюк 15 ноября 2023
Но при этом в поддержку нашу вы решили не писать и на сайте отзыв тоже оставлять не надо (чтобы мы... Читать ответ
Но при этом в поддержку нашу вы решили не писать и на сайте отзыв тоже оставлять не надо (чтобы мы как минимум увидели и посмотрели ваш аккаунт), лучше оставить отзыв на малоизвестном и знакомом сайте - я охотно в это верю, однако на сайте огромная тонна информации на тему списаний и увы, но значит вы покупали на фанпей до этого. Впрочем - моя акция запущенная сайтом год назад все еще действует, если вы пришлите пруфы (не как обычно) а пруфы конкретного доната + его списания ОТ НАС, то получите 1 миллион рублей. Наша почта указана на сайте, жду ваше обращение и пруфы, только жаль, что их не будет.

Не пришли чайники с еженедельной Гагь Юй

Неизвестно
Я наконец-то дождалась конца недели, открыла Кейс с Гань Юй и выйграла 15 чайников, а они мне не приходят

Ответы:

Дилюк 15 ноября 2023
Солнышко! Они у тебя в инвентаре! Зайди в инвентарЬ и нажми на них "продать!) НУ ТЫ ЧЕГООООО ЗА ЧТО... Читать ответ
Солнышко! Они у тебя в инвентаре! Зайди в инвентарЬ и нажми на них "продать!) НУ ТЫ ЧЕГООООО ЗА ЧТО 3 ЗВЕЗДЫ ТО А
Показать 1 ответ
Гость 15 ноября 2023
У тебя просто они в инвентаре :) Зайди туда и нажми продать на предмете "15 чайников", не надо... Читать ответ
У тебя просто они в инвентаре :) Зайди туда и нажми продать на предмете "15 чайников", не надо сразу бежать негативные отзывы оставлять.. так же у нас есть поддержка

Мошенники

Мария
Покупала луну для геншина, она не пришла. Техподдержка не работает, никто в дневное время не отвечает. Это просто мошенники.

Ответ:

Дилюк 11 ноября 2023
Если у вас вдруг такое произошло (скорее всего была ошибка и просто доставка задержалась) ... Читать ответ
Если у вас вдруг такое произошло (скорее всего была ошибка и просто доставка задержалась) - напишите мне на почту genshindropofficial@gmail.com и мы найдем ваш заказ и доставим обязательно! Так же проверю сообщение про поддержку если напишите

Хороший и надежный сайт

Тим
Хороший и надежный сайт, только купил себе пропуск снабжения экспресса и уже сразу пришел

Все понравилось

Павел Конно
Здорово все, магазин понравился. Купил наборы гемов разные. Все по нормальной цене. Без проблем вывелось. Прикольный сайт. И шустрый, что интересно. Менеджеры хорошие очень.

Отличный сайт

Роман
Купил классный кейс! Но я бы хотел, чтобы было больше шансов на получение легендарных предметов.

Одни плюсы

Денис Низовкин
Раньше охотился за сундуками. Сейчас нашел вариант с этим сайтом. Очень здорово вышло. Быстрее гораздо и недорого. Причем есть и луна. Наборы прикольные всегда есть. Беру не первый раз, рекомендую.

Советую всем

Петя
Попробовал недавно здесь купить луну. Все без бана пришло) Спасибо также админу, что все мне смог доступно объяснить) Сайт все-таки классный. Спасибо создателям и админам. Все на уровне))

Рекомендую

Гость
Пришли гемы. Все без заморочек вроде. Думаю сегодня купить луну. Сайт классный. Пока доволен)

Крутой сайт

Влад
Как по мне, так крутой сайт. Все кайфово выводится. Быстро очень. Админы отлично могут помочь. Так держать! Ну и еще за луну спасибки. :) В игре все работает, ловлю кайф. Почти забыл про сундуки. :)

Все окей

Станислав
Отличный магазин, доставка работает отлична, цены приемлемые вообщем мне понравился

Очень довольна

Евгения
Недавно здесь покупала луну. Затем и гемы еще получила) Практически за даром) Не ожидала, что все придет настолько быстро) При этом и цены незавышенные. Довольна. Сайт топовый)

Отличная платформа

Леня Чупов
Мне здесь нравится. Все приходит. Цены хорошие. Поддержка крутая. Не обманывают. Молодчаги!

Всё отлично

Леонид
Сайт - пушка! Все приходит в течение нескольких минут. Особых задержек не было. Дважды с раздачи Луну выводил. С покупками тоже все ок. Цены норм.

Всё дошло без проблем

Иван
Всегда пользуюсь только этим сайтом и вывожу кристаллы на свой аккаунт через них. Мне нравится что приходит все за несколько минут и в раздачах уже не первый раз подарки выигрываю

Вложением доволен

Иван
Сначала купил несколько гемов, потом забрал кейсы и хочу сказать очень неплохие, два раза были крутые супергерои.

Рекомендую

Лев
Магазин прикольный. Кейсы продают, луна есть у них недорогая. Беру обычно гемы и луну. Цены сходные. Нравится как поддержка работает. Они отвечают грамотно и быстро. Четкий сайт еще, работает отлично.

Всем советую

Ангелина
Смогла выиграть на раздаче 40 кристаллов, через этот сайт все быстро вывела. До этого покупала луну, через несколько минут все получила и поддержка моментально отвечает по всем вопросам

Не пожалел, что выбрал этот сайт

Богдан
В Геншине кейсы супер. Один раз взял - выпал крутой артефакт. Валюта не дорого стоит. Зайду ещё!

Крутой сайт

Аркадий
Крутой сайт. Чаще покупаю, но иногда и на раздачах кое-чего перепадает. Поднакоплю и снова заскочу.

Рекомендую

Святослав
Затариваюсь игровыми прикалюхами по полной) жму побольше раздач на максималках, тогда сразу прилетает мощнейший выйгрышь. Эти кейсы улетные! Круто стать реальным демоном))

Годный сайт

Гость
Сперва купил луну, а затем так подфартило, что почти даром получил еще одну. В халяву не сильно верилось, но этот сайт показал, что и так бывает. Просто здорово! Спасибо.

Купил что надо без проблем

Валерий
Круто!!! Долго играл только за вознаграждения. А с магазином могу теперь ускорить игровой процес. Покупаю сам или трачу бонусы выйгранные в раздаче. С выводом проблем не бывает.

Можно доверять

Виталий
Купил отличный кейс! Ваще кайф!

Хороший сервис, советую

Виталий
Очень хороший сайт! Я большой любитель Геншин Импакт и постоянно играю в эту игру. Но я всегда хотел иметь больше внутриигровой валюты и крутых персонажей. Поэтому покупаю все нужное мне на genshindrop.com! Здесь много чего есть и цены очень выгодные!

Часто доначу

Александр
Не всегда на кормане много лаве. Часто доначу по минималке. Примагемы на разный кошелек. Выигрыш быстро сливаю. Гемы сотворения выводятся по чесноку)) Выбивать гемы проще чем смотреть аниме)

Скам лютейший

Гость
Кто всрал сюда свои деньги - лох позорный. Людей ничему не учат баны аккаунтов с таких "Геншин дропов" и прочей лабуды. Верим

Ответ:

Гость 17 сентября 2023
К счастью, ни одной блокировки нашего клиента не было за все время. Этому есть тонны доказательств... Читать ответ
К счастью, ни одной блокировки нашего клиента не было за все время. Этому есть тонны доказательств, включая наш канал в телеграмме и чат на 30+ тысяч человек. Более того прямо у нас на сайте написано - выдадим миллион рублей за любой бан по нашей вине и.. уже год ни одного письма не было. Списания гемов невозможны при донате через UID, если включить голову, то это можно легко понять - иначе вы бы могли блокировать любых людей или публичных личностей.

Мы работаем более года, и многие из наших клиентов на протяжении времени нашей работы покупают наши товары, даже если 1% людей получали блокировку или списание гемов -учитывая количество наших клиентов, то все наши бы соц.сети были бы в негативных отзывах, а также на каждую покупку мы можем предоставить официальный чек от партнеров.


Не понимаем зачем вы разносите данный «миф», без каких либо весомых доказательств.
Будем рады увидеть доказательства по этому поводу, но почему то никто в эти моменты не продолжает диалог и не предоставляет те самые доказательства, а лишь беспочественно обвиняют нас

Скам

1997
От лица сайта списались деньги, хотя оплачивал другую услугу на другом сайте не связанным с Genshin Impact.

Ответ:

GenshinDrop 17 сентября 2023
Добрый день, я представитель GenshinDrod.com. Если вы оплачивали услугу на другом сайте, и списали... Читать ответ
Добрый день, я представитель GenshinDrod.com. Если вы оплачивали услугу на другом сайте, и списали денежные средства то причем тут мы ?
Банки иногда путают картинки в терминалах оплаты, мы уже обратились в Тинькоф банк что бы они отрегулировали вопрос с нашим логотипом.
Мы не сохраняем данные карт наших клиентов, и ничего не списываем, это нарушение рф.

По любым вопросом связанными с списанием, вы можете обратиться в свой банк и уточнить по поводу списания, отзыв считаю необоснованным, поскольку деньги у вас списали после ввода данных на совершенно другом сайте и с вашего согласия, независимо от того, что в истории банка отображается наш логотип.

Нормально прикупился, как и хотел.

Иван Викаш
Нашел все нужное для себя. Гемы - много, Луну. Без особого напряга пообщался с менеджером. Он мне ответил. Ну и я все вывел в игру. Личных усилий ушло не очень много. Для такой покупки как обычно.

Рекомендую

Павел
мне нравиться как всё удобно и понятно устроено, можно просто купить сколько нужно и вывести, приходит за несколько минут, отлично! беру немного но часто, жду раздач, спасибки.

Мне понравился сайт, донаты делать без проблем.

Альберт
Да и луну я кстати не раз здесь покупал, все без обмана мне приходило. Сайт мне посоветовал одноклассник, спасибо ему за наводку и разработчикам тоже спасибо.

Дважды прислали...?

Автор
Брал месячный пропуск для HSR, почему-то прислали его дважды. Написал в поддержку с этим вопросом, жду

Ответ:

Мини 16 ноября 2023
Что в итоге? Такая же проблема

Отличный сайт

Кристина Старкова
ОТличный сайт, работает без сбоев, начислилось все в считанные минуты. Спасибо. Всем рекомендую.

Кадзухе привет:))

Семен
Магаз топ, закупка уже третья, и пока всё шик) С ценами адекватно, только кейс бы бесплатный оставили - жду побольше розыгрышей, халявы иногда всё же надо

Геншин дроп

Гость
Могу сказать что я хочу плакать от этой фигни короче я задонатил сумму на монеты а эти монеты как я понел бесполезны....

Ответы:

Гость 08 августа 2023
Пишите в поддержку. Монеты заберут, а взамен на сумму, которую вы потратили сможете купить что-то... Читать ответ
Пишите в поддержку. Монеты заберут, а взамен на сумму, которую вы потратили сможете купить что-то другое.
Показать 1 ответ
Гость 15 ноября 2023
А тут геншиндроп молчит...

Кейсы из магазина просто магия.

Денис
Получил супер-героев и крутое оружие. Люблю этот магазин

Классный сайт,

Евгений
давно что то подобное искал, но нужно было проверенный. Здесь все без обмана, и кристаллы приходили несколько раз покупал, и луну уже тоже две штуки. К тому же все быстро делается

GD - лучшие

Евгений Яблонов
На раздаче луну получил, плюсом закупил гемов 300 штук:) И всё пришло, и почти халява.

OMG! Этот магазин кейсов для Геншин Импакт - бомба.

Данила Шишмарёв
Я купил несколько кейсов, и каждый раз, когда я открывал их, мое сердце бешено колотилось в ожидании, что там окажется. И, честно говоря, я не был разочарован! Я поймал таких крутых героев, которых я всегда мечтал иметь в своей команде. Такие сильные способности, стильные наряды, просто вау. Это действительно дало мне больше возможностей и веселья в игре.

Имбовый сайт с четкими дропами

Альберт
Брал вчера примогемы для своего перса, все овер четко и щас уже ими пользуюсь в игре. Хочу взять здесь луну, думаю через пару дней я смогу дропнуть ее.

Вау, прям как в моей мечте

Кирилл
Этот магазин кейсов просто огонь. Я открыл один кейс и получил супер-крутого героя!

Рекомендую

Борис
Четкий сайт с найсовыми дропами за лафовые деньги, беру тут гемы девевле чем в игре и иногда дропаю всякие ништяки и кейсы, взял недавно себе луну и уже вовсю юзаю в игре, то что нужно.

...

Дэхья
Купила примогемы все хорошо меня не забанили, сами примогемы в течении почти дня не пришли. Хорошо что купила не много , а то было бы прям обидно.

Понтово. :)

Юрий
Гемы все получил, доволен. :) Сайт что надо, если нужно купить для игрухи камней. Ну и луна еще у них есть. Так что пятифан. :)

Менеджер подшаманил и все получилось.

Артур Яшин
Прикупился как надо - гемов много взял, Луну. Далось все за небольшие бабки и минимум усилий. Менеджер проконсультировал грамотно. Норм, но есть минус. Пришлось подождать ввода.

Улёт.

Давид
Гемы на акаунт пришли реально быстро, был приятно удивлён. Переживал за то, что учётку в игре блокнуть могут, но уже прошло достаточно времени и с ней всё хорошо. Буду мониторить скидки на сайте, я думаю на какой-то праздник будут выгодные предложения и я смогу ещё купить. Геншин клёвая игра, но с донатом больше возможностей, не так запарно развиваться.

Постоянно покупаем тут благословение.

Борис Новолодский
Бан не прилетает а цены намного ниже чем самом Геншине. Очень довольны за такой сайт где донат по адекватной цене и без косяков в принципе..

Сайт годный, кейсы зашибись.

Артемий
Я там открыл и получил сразу двух персонажей. Теперь у меня крутая команда.

Ассортимент у магазина вполне себе нормальный, а цены кайовые.

Сергей Кэбин
В своей сфере однозначно рулит. Мне совсем не жалко иногда потратиться на эту игру. Ведь это чисто для развлечения. Заказы исполняют быстро, всё приходит как положено. Блокировок аккаунтов ни разу не наблюдал, если всё делаешь правильно - то и вопросов не возникает. Иногда приятно добавить разнообразия в своё увлечение.

На сайте с момента, когда там были кейсы.

Василий
Хорошо это или плохо, что удалили - хз. Но теперь можно покупать точно то, что знаешь, не прогорая - кайф) Закупил кристаллов (плюсом купил полный пак, но для меня важней всë же первый заказ). Оплатил по киви, на аккаунт закинули минуты через две. Разработчики, кайф

Лохосайт!

Keqing
Уже запахло жареным! Роскомнадзор взялся за них!
Наконец-то!

genshindrop.com - крутой сайт!

Мирон
Там много прикольных вещей для нашей любимой игрулины, которые сразу в глаза бросаются. Легко заказать и получить свои дропы, да ещё и цены норм! Всем советую заглянуть туда, не пожалеете!

Мой спаситель в игре Genshin Impact!

Давид Шакмаков
Я просто обожаю выбирать классные дропы и стильные скины для своих персонажей. Там я легко нахожу то, что мне нужно, и заказываю без проблем. Цены там вполне приемлемые, а выбор - огромный! Когда я получаю свои эпические предметы, чувствую себя настоящим героем! Genshindrop.com - это моя секретная команда, которая помогает мне стать лучшим в игре.

Не могу после использования геншиндроп пополнять аккаунт

Кицунь
После использования геншиндроп, не могу нажать кнопку пополнить, придется писать в поддержку

Ответ:

Гость 10 октября 2023
Ты 100% сам понатвыкал пока смотрел и сохранились неоплаченные висюки

Сайт просто суперский!!

Федор
Я копил 3 недели и вот неожиданно повезло - выкрутил луну бесплатно!!! Уже 2 луны выкрутил и получил на аккаунт. Спасибо разработчикам они просто очень крутые !!!

Никагда не было проблем.

Фома
Отправляю луну ригулярно. Теперь хочу копить. Сэрвис праверен мной лично. Дают 100 проц. для возможностей окупа! Щедрый рандом как нигде! Влет зарабатую кристалы и благословение Луны) ценник окэшный) только впуть. обеспечуют бомбезные аки. Буду сатрудничать изза скорасти обработки. Заявки не виснут и быстро проходят на аплату.

Неплохо, и быстро, и по ценам не критично бьëт.

Алексей
Набрал Луну и кристаллов на 500 рублей. Оплатить легко, в пара "тыков", зачислили через 3 минуты в инвентарь сразу. Коннект поддерживают с клиентами - молодцы ребята

Ааа-а-а-а-а, примогемы!!! Хачу!!!

Святослав Комягин
Кручу каждый день, а тут можно не париться и открывать кейсы сколько хочешь. Вот куплю и поставлю Эолку на полку, пусть радует не только в игре ))

Круто придумали, легко во всём разобратся.

Дарья
Покупала кристалы, тк мне понравились цены. Всё пришло быстро, спасибо. Буду знать теперь, обязательно куплю сдесь ещё в следующий раз.

спасибо вам!!

Филипп Киприянов
Покупаю тут часто кристалы, иногда использую разные кейсы, всё приходит

Класс!

Антон
Круток в игре мало, а тут круги сколько хочешь, хочу качнуть Дилюка, как раз не хватает.

Разрабам полный респект!

Кристина
Луна мне всигда кстати) Не напряжно траблами. Беру для релакса.

Сайт реально офигенный))

Владислава Семеновна
Пока что оккупалась все 4 раза из 4-ех)) 1 из которыйх выбила скин. В общем - у меня только положительные впечатления. буду пробовать крутить кейсы еще))

Менеджеры в геншин дроп классные.

Анатолий Никонович
Подсказали как правильно все сделать. Помогли еще с переводом. Так что Большое им спасибо за крутую поддержку. Буду заходить к ним за кристаллами, однозначно.

Хочу выразить благодарность магазину кейсов Геншин Импакт !

Макар Ахременко
Здесь я нашел множество интересных предметов, которые помогли мне улучшить свой персонаж и стать более успешным в игре.

Единственное пожелание - прокачать халявный кейс.

Макар
Чтобы можно было вибить что-то эпическое. А так - для меня сервис топ) ребята в поддержке на связи, что не так - отвечают. По ценам не заламывают, и заходит всë минуты за 3.

Очень доволен магазином кейсов Геншин Импакт на сайте genshindrop.com!

Ярослав
Здесь я нашел все, что мне нужно для улучшения своего геймплея в любимой игре. Особенно мне понравилось то, что можно купить внутриигровую валюту за очень выгодные цены. Это помогло мне значительно ускорить свой прогресс в игре и получить больше удовольствия от прохождения заданий.

Я очень доволен своей покупкой на сайте genshindrop.com!

Максим Калнберзин

Спасибо за классный сайт

Ульяна
Купила Изящную Эолу. Сейчас хочу ещё больше, но уже не на деньги а на свои баллы! А ещё я поняла что я очень азартный человек

Сайт просто огонь

Дмитрий Кондратиевич
Купил кейс за 100 рублей, выиграл 50 кристаллов, всё пришло быстро. Сайт реально выручает. Цены не кусаются как в самой игре, выводы происходят быстро (2-5 минут). Рекомендую!

Топовый сайт

Вероника Серафимовна
много тут полезной инфы нашла, ещё радует что не обязательно что-то покупать, есть и много всего бесплатного. Донатить легко, без всяких сложных квестов. Рекомендую!

Нереально крутой сайт.

Кристина
Купила Изящную Эолу и очень довольна, классный персонаж. Цены кстати, тоже очень выгодные. Так что рекомендую покупать все предметы именно на сайте Геншин Дроп.

Рекомендую

Герман
Это тот сервис, который я бы мог вам порекомендовать еще как потому чо сам там сижу, уже недели три тусуюсь

Я просто обожаю эти кейсы!

Валерий Леонидович
Получил много гемов и смог купить сразу же все, что хотел!

С донатом все четко.

Марк Чупраков
Перевели на мой акк сколько положено. Ну и понравилось, что у них все организовано круто. Классные ребята.

Для фри луны - ОК)